![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А можно здесь просто выпить?! Без обсуждения, вздрючивания и голосования! (Смертик, я уже проголосовала, мне всё равно)
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Здесь много чего можно, можно много с кем пообщаться, особенно если есть те, кто инетересен тебе
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Джаден Корр
Пинки Это наверное типа "походного лагеря сбора" будет... Мэгги Ох, страшная же штука - женский алкоголизм... ![]() ![]() ![]() (Хотя, если подумать, по сравнению с моим патологическим автоопьянением это листики ![]() *Поставил спец-рюмку, от которой идет трубочка к расписному резервуару с "Мартини", чтоб понтово пить было - пьешь и не кончается!* Bror_Jace Ну, в какой-то степени да... --------------------------------------------------------- *Непобедимый бухой Смерт, разлегшись в кресле с бутылкой бренди ворчал и посылал по-японски неугодных политиков.... Ибо кайфно было...* Вот блин зафурыжили какую-то фигню "День народного единства"... ё-моё, ну хоть хорошо, на халяву отдохну и на том спасибо. А сдабривают извечными "паразитическодемократическогуманистической" байдой, тьфу! Про военное освобождение, блин и тут же про гуманизм блин, какая-то фурыжня... Пирожок с хомяком. Не, куда блин мир катится... Сообщение отредактировал Смертоносец - 2 Ноябрь 2005, 21:33 -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*капризно надув губы*
-Фу! Я не люблю "Мартини"! Люблю вкусные сливовые японские вина, люблю густые сладкие ликёры, текилу люблю, водку уважаю, а "Мартини" и шампанское - терпеть не могу! И пиво, кстати, тоже! А насчёт праздников - действительно туфта какая-то! Сегодня вон с утра по телевизору народ просвещают на предмет 4-го ноября. Ещё бы Куликовскую битву вспомнили и начали отмечать - вместо 12 июня, к примеру. Лицемерие непотребное - один праздник на другой менять. Противно... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
А ты действительно считаешь 7 ноября 1917 праздничным днём?.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Брорик, я считаю, что просто подменять одну дату другой, да ещё как бы подгоняя по числам (чтобы народу, типа, было привычнее) - это лицемерие. А 7-ое ноября... Оно всё равно никуда не денется. Если хочешь знать, лично для меня этот день очень долго был настоящим праздником. Мне, между прочим, не 17 лет, и не 20. Я родилась тогда, когда всё было по-другому. И совершенно объективно могу сказать, что здравоохранение, социальная помощь были на несколько порядков лучше, чем сейчас (я имею в виду - для всех, для общей массы, а не для избранных, как в наше рыночное время). Да, сейчас всё изменилось. И вряд ли 7-ое ноября - это такая уж праздничная и радостная дата. Но и сейчас эту дату не стоит забывать хотя бы ради парада 41-го года.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец
Цитата Пирожок с хомяком. Не, куда блин мир катится... А от пиражка с ХОМЯКОМ я б не отказался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Bror_Jace
Мэгги Да один фиг эти даты... Какая разница? В каждой такой дате одни дядьки переубивали других дядек, потрататакали с флагами и фальшивыми идеологиями и аллес... Главное - еще один выходной есть. А в честь чего - это туфта... Да хоть в день рождения Адика или 22 июня 1941 года праздник сделайте - ничего, не помру, даже спасибо скажу... А на этику - плевать! Потому что на самом деле и нет никакой этики. Пинки Ну отлови, я зажарю... ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Народ.. что-то у нас тут скучно как-то...
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Не то слово, блин. Что я, один флудить во всем Альянсе должен??!!? -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
-Так! Народ заскучал! Смерт, врубай музыку! Устроим дискотеку!
*присвоив себе первый попавшийся стакан, одним махом опустошила его, не поинтересовавшись содержимым* -А лучше - стриптиз! Мужской! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Успешно прикинулся статуей самого себя
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Да здравствует каждый из сынов Альянса!
Я тут откоректировал время выхода теперь проект выходит в 21:00, а то народ жаловался что слишком поздно и многие уже не соображают.Жду всех в эту субботу. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Неплохая идея...Кто начнёт?Только моё условие-потом твоя очередь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 4 Ноябрь 2005, 19:57 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
*игриво*
-Lord DartMaul, легко! Если уж мужчины предпочитают прикидываться статуями и скучать дальше... *начинает медленно расстёгивать молнию на своей кофточке* -...то мы и без них можем начать зажигать! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 19:40 |