![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 8 ноября 2005, 16:04) это да... ![]() Цитата(Bror_Jace @ 8 ноября 2005, 16:04) эй, я не к Маулу! ![]() ![]() Цитата(Bror_Jace @ 8 ноября 2005, 16:04) *игриво* так с тобой или с "нами"? ![]() ![]() ![]() Смертоносец С тобой всё хорошо? ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Эх, Таша! Они (читай - мужчины) ещё и наш клуб феминисток прикрыли! Нам хотя бы было где им кости перемывать! А теперь им, видите ли, скучно, но участвовать в наших маленьких развлечениях они не хотят. Им больше нравится сидеть здесь, напиваться, сочинять от нечего делать Конституции... Маул вот один проявил интерес, да и то какой-то агрессивный... сразу отдельную комнату ему подавай. А кровать двуспальную не подать случаем, а?
Смерт, ты это - давай завязывай со своими тёмными делишками! Кто нам выпивку, в конце концов, будет наливать?! Добавлено через 5 минут 16 секунд: Брор, губернаторы федеративному устройству - не помеха. Просто если в составе государства участвует энное количество субъектов (читай - планетных систем), это уже не унитарное государство (если я, конечно, ничего не путаю). Разумеется, каждый субъект федерации имеет собственные органы управления. Пусть это будут губернаторы - никто ж не против. Просто сама по себе формулировка - некорректна. Ну что тебе стоит заменить "унитарное" на "федеративное" и "диктатура" на "республика"? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Таша, Мы - Николай 2...
![]() Мэгги Унитарным так и останемся ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Эх, ну и ладно...
Вчера мой детёныш, каковому детёнышу на днях стукнет год и 4 месяца, впервые посмотрел 4 эпизод ЗВ. На 3-РО ребёнок чётко сказал: "Дядя!" Но больше всех моей Лизке, конечно, понравился Люк! Засыпала с его именем на устах... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мэгги
Кто наш клуб прикрыл??? Кто тебе такое сказал?! Он просто ушел в невидимую область в связи с тем, что там долго было тихо ![]() Хотя я сама уже давно не пыталась его искать, но как-то в начале осени смотрела, лежит под тооолстым слоем пыли ![]() Bror_Jace Хих, ага, Брор Первый ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Да? Ну, тогда ладно. Тогда оживим. А то что-то накипело у меня в последнее время.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Ой, ребят, колбаситесь всё? Ну колбасьтесь, ибо прекрасно сие!
![]() А со мной - все более чем нормально. Просто заглянул туда, куда обычно не заглядывают и да изменился. Ну это и хорошо... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Смерт, мы рады, что ты вернулся! Но больше не экспериментируй над собой, ладно? Мы тебя и так любим!
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Мэгги
Я не "вернулся", а "в процессе взлёта". Но вот любить меня - чертовски опасно. Притом во всех состояниях. А эксперименты... такова судьба майн, да свершщится. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Ой, Смерт, да ладно тебе! Мы же любим тебя по-дружески! Опять же, и в качестве нашего незаменимого бармена - тоже любим!
|
|
![]() ![]()
|
|
Мэгги
сейчас попыталась найти.... никакого результата ![]() ![]() Смертоносец я никак понять не могу, что с тобой случилось? ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша, я же говорила! Эх...
|
|
![]()
|
|
Таша
Всё нормально. Не беспокойся, никакая это не секта и т.п. (Вообще люблю сектантов всяких встречных усомнять в вере их...) Просто ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ и никак иначе, так должно было случиться. Неотвратимый апгрейд. Точно также, как других настигает смерть, взросление, рождение и.т.п. Мэгги А барменов в конце концов все равно роботы заменят... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Сегодня всем ставлю выпивку =)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смертоносец роботы.. у них души нет.
Ничё ты не ставишь! Это мы тебе ставим ![]() ![]() вот догляем все прахздники... и... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 01:59 |