![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
всех праздников не догулять! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Брорик, в этом году праздников уже не будет. Зато потом! Новый год, Рождество, 23 февраля, 8-ое марта, майские... Вот уж тогда - погуляем!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Это кто сказал, что не будет??! Правительственных-государственных?
Да плевать мне на правительство! /:-#) Праздник сотворю самостоятельно иже надо, сам же обманным путем выходной выделю и выпью, закусив и усладившись на халявные "с небес" деньги. И да содеют так как можно больше народу! -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
М.. кажется будут.. вот список оф. праздников альянса
![]() 1 Января - Новый Год. 2 Января - Годовщина битвы при Явине. 3 -8 Января - Отходной, подготовка к празднованию Дня основания Альянса. 9 Января - День Альянса. 10 Января - Выходной в честь празднования дня Альянса. 14 Февраля - День Святого Палпатина. 20 Февраля - Празднование победы над флотом Убиктората в битве при Селонии. 23 Февраля - День защитника галактики. 8 Марта - Всегалактический Женский День 12 Апреля - День космонавтики 1 Мая - День всех Повстанцев 2 Мая - День Повстанца 3 Мая - Повстанческий День 9 Мая - День Первой Победы 23 Июня - День звездопроходца-колонизатора 4 Июля - День памяти павших 12 Августа - День Москитного флота. 4 Октября - День сотрудника спецслужб. 20 Декабря - День Джедая 31 Декабря - День -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну, хорошо, ну, пара праздников. Особо не разгуляешься...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Ну можете меня расстрелять, но у меня еще "личный праздник" 20 апреля. И плевать на то, кто что думает! Вот так.
-------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Смертоносец
Поддерживаю...Ну ты заешь ![]() Bror_Jace А где же 6 января-день всех джедаев ![]() ![]() А трауры есть? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
А какжэ день ГРАНЁНОГО СТАКАНА!?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Ничего не знаю!!! Я свою днюху в воскресенье по любому праздновать буду!!!
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
А у меня был персональный праздник - День Конституции. Нас с нею - Конституцией то есть, - угораздило в один день родиться. Даже не знаю теперь, радоваться тому, что выходной отменили, или огорчаться.
Кстати, Брор! А почему у нас нет Дня Конституции Альянса? Непорядок! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 17 ноября 2005, 14:28) специально в свою днюху попал? ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Интересная конституция, уважаемые.
Стоит задуматься о том, где людям лучше. В Галактической Империи или в Альянсе? Ответ очевиден. В Империи. Это поймёт любой сравнивший законы. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Айт_Конварион
![]() Лучше живется там, где меньше обращают внимание на тех, кто на законы забивает! Воистину извратить любое возможно, ибо непобедимых не победить! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Таша
Ты ж божилась, что пить больше не будешь ![]() Мэгги Идея хорошая, не пойму как упустил ![]() Wing Xemia Ничего подобного! ![]() ![]() ![]() Айт Конварион Император учит нас демократии... дожили... Хм.. Давай к нам, а? ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bror_Jace
у нас Альянс а не российская директория -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:00 |