![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
- Бармен, ещё столько же!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Берет свою кружку и осушает.
- Бармен, будь добр, повтори... *оглядывается в поисках места* - Ну, бдлин, даже сесть негде - произносит шепотом... -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
May Joly, только не засни прямо за столом! Кто же тебя до Теремка донесёт? Все сами бухие! Одна я - как стёклышко. Но мне, хрупкому созданию, не дотащить...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Граф улыбнулся:
- Еще я трезвый... Потому что Брор никак самогонку не притащит! ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
- Мэгги, буду стараться!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мэгги
нифигаааа =) ятоже трезвая ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Скромненько поставил два здоровенных бутыля самогону на стол.. И решил умолчать о том, что скоро в кантину, через вентиляцию, будут пущены пары спирта...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Bror_Jace
Ураа! Наконец-то самогон... ![]() *Граф трясущимися руками разлил самогонку в граненные стаканы и, подвинув один Брору, сцапал второй себе, переводя дух перед тем как опрокинут в себя ЭТО* -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
*выхватила стакан из рук Bror_Jace*
- Тебе нельзя! Не хочу, чтобы мой родственник стал пьяницей! А как же Трезвитель?? Ты создал, значит тебе нельзя пить. Будешь у нас примером! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
-Эх, не пойму я что-то! Там пьём, здесь пьём!
*подолвинула к себе бутылку самогона и налила полный стакан* -Где вытрезвитель, где Кантина? И куда, вообще, смотрит Империя? Нас же можно брать тёпленькими! *опрокидывает стакан и тут же наливает ещё* -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
May_Joly
А кем ты Брору приходишься? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
*В Кантину зашел человек. Он остановился на пороге и огляделся.*
-Где вытрезвитель, где Кантина? И куда, вообще, смотрит Империя? Нас же можно брать тёпленькими! *Незнакомец усмехнулся.* Империя сейчас думает о том, как бы устоять на ногах. Им сейчас не до повстанцев. *Человек ещё раз окинул взлядом присутствующих* Смотрю у вас тут праздник? Можно присоединиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
К нам всегда можно присоединяться - даже не по праздникам. Ты что будешь пить? Похоже, здесь это главный вопрос.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]() ![]()
|
|
Велиал
Не, импы не нападут =))) а присоединиться можно... у нас тут не праздник, это уже нормальное состояние ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
*Улыбнулся*
Нормальное состояние? ![]() А вот от угощения я пожалуй откажусь. По-крайней мере пока что.) Нужно для начала освоиться. А делать это с пьяной головой не есть хорошо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 00:15 |