![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
С днюхой!!!
Счастья, удачи, радости вам обеим!!! Пусть вам всегда сопутствует Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Амиру я уже поздравила, но с удовольствием поздравлю ещё раз!
Всем спасибо! Велиал - и в прямом, и в переносном. Разрешаю. Муррр... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
Мэгги
Ой, еу мне даже как-то неудобно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*промурлыкала, сладко жмурясь, как кошка*
-А мне - очччень удобно! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
*Осторожно приблизился к Мэгги и легонько дотронулся одним пальцем*
Не укусишь? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Таша наблюдает с интересом, что будет дальше...
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Kejim |
![]()
|
Гость ![]() |
*зайдя в кантину увидел, что происходит, сел в сторонке и стал попивать газировку*
|
|
|
![]()
|
|
Велиал, я не кусаюсь. И даже не царапаюсь. Особенно, после того, как напьюсь валерьянки.
Таша, а мне и самой интересно... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Цитата(Мэгги @ 15 декабря 2005, 15:13) Что, правда? Цитата Особенно, после того, как напьюсь валерьянки. И часто такое бывает? Сообщение отредактировал Zoltan - 15 Декабрь 2005, 16:17 -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
*Зашёл в кантину и устроился в углу, устало прислонившись к стене. Заказал чего-нибудь покрепче.*
( размышляет ) Погладит - не погладит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таша
Мэгги Kejim Zoltan John Вы ещё пари заключите - поглажу или нет. ![]() |
|
|
Эва |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*легонько приоткрыв дверь, вошла. Осмотрелась, увидела всю происходящую картину* Так погладишь или нет?!
|
|
|
![]()
|
|
Эва
И ты туда же? ![]() Приветик. ![]() |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Велиал, ну сдраствуй... Вот ты чем занимаешся пока меня нет?
|
|
|
![]()
|
|
Эва
это чем? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 21:19 |