![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Велиал, ну ну! А он и не знает! *погрозила пальчиком и улыбнулась*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
*Сделал вид, что смутился*
Да я это... Ничего ![]() |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Велиал, и долго тут сидишь?)) Родина завёт, а ты песни поёшь!! *сделала грозный вид*
Мне что-нибудь споёшь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
Нууу...
*И в самом деле смутился* Я тут уже людям говорил, что... кхм... не пою на людях ![]() Я стесняюсь ![]() |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Велиал, совсем совсем?)))
А для меня? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эва
Ну ты и садистка ![]() Это шантаж)) |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Велиал, и что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Ну, вот... вошла Эва и такой эксперимент испортила
![]() ![]() ![]() Может тогда уломаешь его сыграть нам ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша, щас попробуем...
![]() Велиальчик, сыграй пожалуста! Я тебя очень прошу! Сообщение отредактировал Эва - 16 Декабрь 2005, 01:28 |
|
|
![]()
|
|
Таша
Эва Это новый сговор? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Велиал
А ты как думал? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Занялись бы делом, ради разнообразия... подсказали бы, какие подписи придумать к двум новым разделам...
к "Генеральный Штаб" и "ВС Альянса" (Вооруженные Силы)... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Таша
а чего ещё можно от вас ожидать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Велиал, а сейчас ещё и я присоединюсь к просьбам остальных! Хочешь - споём дуэтом! И нечего стесняться!
Добавлено через 6 минут 38 секунд: Брор, насчёт ВС Альянса - можно что-нибудь, типа "Укрепляем обороноспособность нации". -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
*Рассмеялся*
Да, девушки! ![]() Ну как тут вам отказать?))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 21:24 |