![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Rast_Bloodrain
Молю СВ. Коннектия... Если будет свзяь и никто не будет мешать - все скачаю, и все пришлю... На ЛП письма ответишь ладно? А то на работе сидеть скучно - а ни в асю ни в какой -нибудь чат не вылезешь.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
я тебе ответил. прости что так поздно. форум с телефоном отказался сотрудничать наотрез. через телефон не могу пройти авторификацию. напиши что ты думаешь о Домах. насчет Баз я все сказал в ЛП. Квестор внимательно изучил проект. похвальная работа. нужно еще пяток изображений кораблей... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
внимательно изучил проект. похвальная работа. нужно еще пяток изображений кораблей... С каких ракурсов? -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Квестор
фас, анфас, профиль и под углами, сверху под углом, снизу под углом...и еще несколько можно ближе, если можно:) Mr. Magister DarkJedy чтото я не наблюдаю симбурденции(с) с вашей стороны<_< ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ нижеуказаный пост я разместил в приемной ордена Кратов: Цитата Как глава Черного солнца и просто как фанат ЗВ, офицально размещаю тут запрос на подтверждение всего вышесказанного Вами. Цитата Краты были древней волшебной сектой, которая существовала еще до империи, до ситов и до джедаев. Цитата Вспомните все легенды, что слышали дома, прибавьте все, что слышали здесь Чесно говоря, не слышал ничего подобного, и в сети не встречал(хотя искал). а я не один такой. при этом орден претендует на каноничность. Потому рассматривайте мое заявление не как частное, а как интерес всех лиц этого форума. от Вас достаточно нескольких официальных источников. посмотрим, достойны ли эти люди\экзоты называть себя предшественниками ситхов. или это очередной фэйк и мой пост будет удален\проигнорирован... Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 12 Февраль 2007, 10:36 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Rast_Bloodrain
*с кривой усмешкой* ставлю кредит, что тебя пошлют лесом. По поводу домов - напишу....хех, честно напишу, так что сразу прошу - ногами не бить, руками тоже.. И вообще не бить... а то буду кусаться) Квестор ммм, знаешь, что то мне профиль корабля показался каким-то не ЗВшны.... На таких вообще кто литал? )или никто и это твое личное творчество?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
В зале возникло голографическое изображения человека.Он был в тёмной робе и лицо его было срыто под капюшоном.
-Заявляю о своём уходе из состава ЧС. Найти меня не пытайтесь иначе горько пожалете.-С этими словама голо-фигура растворилась. |
|
|
![]()
|
|
DarkJedy
*поставила рядом с фамилией галочку* а вот угражать не надо. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Ещё одному интернет поставили...
Касательно корабела: выложу описание. В первоисточнике это вроде как Т"Лос был (из X3 The Reunion дернул) -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Кхе, всегда чувствовала что есть вещи, которые читать вредно.
но тем не менее - спасибо людям из ИУ за то что обнаружили ошибку на одной моей работе. (Хех, в моем Фотошопе нет проверки орфографии, так что…) Так что выкладываю исправленную версию карты здесь. Мне кажется, что так будет надежнее. ![]() Rast_Bloodrain вот тебе ссылочка - полюбуйся. Это еще не эмблема, а так…ммм.. улет фантазии (убъю электриков, однозначно!) http://img406.imageshack.us/img406/8674/00002pn5.jpg И спрошу прямо и прилюдно - мы в РПГ участвуем или нет??? А то по ЛП на этот вопрос ты не отвечаешшшшшшшьььь… -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Спасибо за архив. Читаю, душа прямо отдыхает. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ Дамы и Господа! Подаем заявки на участие в РПГ. Все нужные темы в СК. Явка желательна поголовная. Вопросы - мне на ЛП. И помните это нужнее нам самим. ---------------------------------------------- Сделала я эмблемы. Они в общем то были одобрены, правда есть некоторые различия в толковании символов. Но тем не мении кидаю так как я вижу. А там всегда можно переделать. Дом Силы ![]() Дом Боли ![]() Дом Зла ![]() Дом Любви ![]() Возражения? Претензии? Предложения? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
бейте меня, не хорошую, за столь длительное отсутствие...
![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
Мы рады что ты вернулась, вникай в курс дела и присоединяйся ![]() Airen Demurg Мы с Растом посовещались. Я считаю что все супер с эмблемами. Раст считает что красные ветви подходят только Гидре и Розе. Вне критики проделанная работа. Огромное спасибо за твой труд ![]() З.Ы: Лирика от Раста Добро так чвасто неуклюже, туманно, вяло, половинно, что всюду делается хуже, и люди зло винят безвинно (с)Игорь Губерман -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
за что тебя бить)? Если хочешь помучатьс - ты знаешь чего я от тебя хочу)))) Письмо, заявку и макимально довоьную мордочку ![]() Dredd_Hunt ну я сатаралась в одном стиле... Но как я поняла - сойдет и можно не переделывать) За лирику - спасибо, вдохновляет) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
какая ты понятливая)))) :р ладно... и так сойдет. в одном стиле так в одном стиле:) ВСЕ думаем какая техника и оборудывание нужны нам в РПГ Mara Xemia тебя в первую очередь касается! Квестор есть задание! нужно вживую тебе это объяснить, конечно если асю так и не поставишь прийдется на ЛП высылать... кстати могу обнадежить, твое повышение не за горами...хватит отлетался на баржах:) Mr. Magister если не появишься в ближайшие сроки пущу в расход. и это не фигура речи... Добро, не отвергая средства зла, по ним и пожинает результаты; в раю, где применяется смола, архангелы копытны и рогаты. В наших джунглях, свирепых и каменных, не боюсь я злодеев старинных, а боюсь я невинных и праведных, бескорыстных, святых и невинных. Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 22 Февраль 2007, 08:29 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 05:27 |