![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
*поздравляю еще раз* Кстати если ты начнешь раньше меня я возвражать не буду - а скорее даже наоборот (меня тут работать заставляют....) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Airen Demurg
нет Айрен, начинать я буду уже после тебя, давая тебе возможность первого хода *подмигнула* да и помниться ты говорила, что куда-то собираешься меня взять с собой.... Плюс у меня к тебе пара вопросов. В ЛП. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*смеется, покачивая головой*
Ладно ладно. кстати твои вопросы оочень даже хороши. И думаю будет правильно если я напишу подробное описание территории - то что называется для своих и либо выложу его тут, либо - скорее всего разошлю на ЛП. Думаю я это сделаю довольно скоро (надо только архивы поднять) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
лучше эту информацию всё же разослать по ЛП
![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(Airen Demurg @ 2 марта 2007, 13:28) это что сарказм))))???? ты это не сэркай мне)))) я в асю тебе бросил коечто насчет возрождения. воплощай както а то я заржавею:) ![]() Квестор а ты вижу хороший рпгэшник!!! кстати смепни наряд. это не приказ но рекомендация:) на чтото понаворочаней чтоль))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
всем Раст что-то да сказал... а меня вниманием обделил
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
зато с тобой одной в аське поболтал:) что ценнее вдвое))) а еще у нас есть дредд которій все квенту никак не сделает и магистр которій сачкует -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Rast_Bloodrain
Цитата кстати смепни наряд. это не приказ но рекомендация: Я бы с удовольствием, да душно мне под броней. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
*злорадно смотрит в сторону перечисленных Растом личностей* может их ... того? *невинно улыбнулась* я имею ввиду подтолкнуть
![]() И вообще, что за фигня с счётчиком сообщений? Или сообщения, отписанные в РПГ постами не считаются!? *плотоядно следит за одним ником, вывсвечивающимся в полосе активных пользователей* "от нас не уходят, от нас выносят... " в скором времени одной личности мне нужно это будет популярно обьяснить, с последующей живописной экзекуцией. Иначе я не успокоюсь... ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Mara Xemia
Не считаются. ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
*неприличное ругательство, которое не положенно знать девушкам, тем более благородных кровей*
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
Тир Шонсу и правильно что не считаются. много чести втупую на рпг рейтинг поднимать... Квестор почему сразу броня:) я вобще брогю не ношу она у меня природного характера:) это мне не мешает носить дорогую одежду. ты же элита самой богатой организации ЗВ -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Квестор, это он к тебе по поводу одежды прикапывается, потому как прикопаться больше не к кому и не к чему!
Например с меня снять мой лётный комбинезон просто не возможно, и Раст это знает! ![]() ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Меня мутит от галстуков и погон...
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор, меня аналагично, только от платьев и юбок
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 12:27 |