![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
всем Раст что-то да сказал... а меня вниманием обделил
![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
зато с тобой одной в аське поболтал:) что ценнее вдвое))) а еще у нас есть дредд которій все квенту никак не сделает и магистр которій сачкует -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Rast_Bloodrain
Цитата кстати смепни наряд. это не приказ но рекомендация: Я бы с удовольствием, да душно мне под броней. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
*злорадно смотрит в сторону перечисленных Растом личностей* может их ... того? *невинно улыбнулась* я имею ввиду подтолкнуть
![]() И вообще, что за фигня с счётчиком сообщений? Или сообщения, отписанные в РПГ постами не считаются!? *плотоядно следит за одним ником, вывсвечивающимся в полосе активных пользователей* "от нас не уходят, от нас выносят... " в скором времени одной личности мне нужно это будет популярно обьяснить, с последующей живописной экзекуцией. Иначе я не успокоюсь... ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Mara Xemia
Не считаются. ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
*неприличное ругательство, которое не положенно знать девушкам, тем более благородных кровей*
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
Тир Шонсу и правильно что не считаются. много чести втупую на рпг рейтинг поднимать... Квестор почему сразу броня:) я вобще брогю не ношу она у меня природного характера:) это мне не мешает носить дорогую одежду. ты же элита самой богатой организации ЗВ -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Квестор, это он к тебе по поводу одежды прикапывается, потому как прикопаться больше не к кому и не к чему!
Например с меня снять мой лётный комбинезон просто не возможно, и Раст это знает! ![]() ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Меня мутит от галстуков и погон...
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор, меня аналагично, только от платьев и юбок
![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Значит на РПГ за хорошие посты рейтинг не поднимают, а за травление анекдотиков в соответсвующей теме поднимают? О_о
Маразм не находите? ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
маразм. но есть вещи с которыми надо мириться. кстати раз ты решила что мне не к чему прикопаться то и тебя вопрос одежды касается. пока мы на полигоне вопрос не актуален, ходи хоть голяка:) мне только приятно будет:). но ты убийца и летный костюм мягко говоря неуместен, есть более специализированая одежда. второе- есть задания на которых тебе прийдется надевать платья причем если я скажу- то розовое и с рюшочками. зачастую к объекту задания невозможно подобраться в стелсе, тогда прийдется включать обоятельность свою...да и не во всех дипломатических мисиях Айрен сможет меня сопровождать, глупо ты тогда будешь выглядеть в комбезе на светском рауте... Квестор что до галстуков и погон дело личного вкуса. к примеру и простую джедайскую робу можно превратить в образец модельерного исскуства. но я не настаиваю:) хотя возможно в будущем прийдется настоять. ведь Мара права, ты свою работу пока выполняешь безупречно. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
*с шипением* ну смотри Раст... я это тебе припомню... Розовое, с рюшечками... тьфу! Когда-нибудь я тебя в голубую джедайскую робу одену, эт точно...
![]() есть специализированая одежда? Это я знаю! Но откуда у бедной скромной девушки может появиться такой?! Ни-от-ку-да! Так что господин Раст, подсуетитесь, иначе я буду всю свою работу делать в лётном комбинезоне (очень даже красивом и аккуратном!) а розовое я на себя не напялю даже под страхом смертной казни ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Цитата ты свою работу пока выполняешь безупречно. Кстати о работе...Сейчас вплотную занялся планом развития, перекладываю инфу из блокнота в ворд. Скоро пришлю на ящичек. Сообщение отредактировал Квестор - 4 Март 2007, 06:42 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Mara Xemia
Совершенно с тобой согласен. Надо будет поговорить с администратором... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:15 |