![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Airen Demurg
Похоже, дальше дело развивается по восходящей линии © - Дед. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
бред
зашел, офигел, запутался. Квестор Mara Xemia Airen Demurg эй что это у вас за секреты...посвятить никто не хочет??? -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Хотим подпольный винокуренный завод построить.
![]() -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
2 Айрен
Вопрос с Тиром и Квентой решен... Походу пропущено ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Занялся переводом системы для того, чтобы вы могли создать и полноценно играть своими персонажами. Сейчас пока перевожу боевую систему - действия, а потом будут и различные эффекты ранений, ядов и т.п. ереси. =)
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Раст, это мы планируем фасон твоей розовой пачки
![]() Наверное даже после 25 числа и фотки тебе предоставим, на выбор))) Верно, Квести-тян? ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
бред
Вот вот, "зашел, увидел, афигел"... Буду изучать, хоть само собой лучше бы в готовом виде) По поводу компа - чини. ПРо поводу чата - жаль, но рано или поздно шансы у нас надеюсь появятся? По поводу форума - ок) По поводу заявки - принято (Раст, с тебя должность.) По поводу - рад - а мы как рады! Ну ладно - я- очень рада)))) Dredd_Hunt ну вот и чудно. Rast_Bloodrain (аватар на мой взгляд не очень...) А по поводу секретов я тебя просвящу обязательно))) Mara Xemia Знаешь если Раст тебя слегка придушит, за такие предложения я мешать не буду.... Только прослежу что б не до смерти.... Квестор Винокуренный заводик это мелко) лучше сразу цех по производству антикварных вазочек. Ну или просто чего нибудь по масштабней. Детали твоего задания расскажу в игре -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Цитата Знаешь если Раст тебя слегка придушит, за такие предложения я мешать не буду.... Только прослежу что б не до смерти.... хныыык.... за что? неужели я такая плохая? ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
по поводу ролевой: кто сейчас отвечает? Кого ждём и что дальше?
Я так думаю, что сейчас очередь Айрен, нэ? -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Я отвечаю, я... я бы уже ответила но у меня на работе интернет куда то улетел, и я еще не разобралась куда...
Mara Xemia Ничего ничего, слегка придушенной побыть очень даже полезно) Проверенно опытом) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Я так понял все дружно проигнорировали:
ситуация на обсуждекние: у нас есть межгалактическая транспортная компания. как будем налаживать контакты с фракциями? как осуществлять грузоперевозки? и сколько это будет стоить... всетаки выскажите свое мнение детки мои хорошие:) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Буду кумекать. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
как я понимаю мысль на тему " а нам дадут?" лучше не повторять... Тогда поинтересуюсь по другому - а фракциям оно вообще надо? Или же еще проще - а будет ли введение такой системы оправданным, а главное рентабельным? Есть ли спрос на такие услуги? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
это и значит вопрос на обсуждение!!! нам нушно решить это доружно. незнаю будет ли спрос, но имбо лучше тягать чужими руками горячие каштаны. зачем какойто форакции скажем себе строить торговый флот, если можно орендовать по сходной цене чужие сухогрузы и танкеры, при этом под освободившиесе места закатать пару боевых эскадрилей... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
зачем нанимать чужой флот - флот фракции с уж больно не надежной специализацией, когда можно сделать свой и не бояться что груз уведут куда -нибудт нафиг? Не, это мы с вами знает что грузовые перевозки ЧС были надежны и законны просто до безобразия... а остальные? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 12:57 |