![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Rast_Bloodrain
Ты хоть сам читай что пишешь ![]() а то это Цитата Черное Солнце ты объявил вне закона??? противоречит вот этому: Цитата или тебе замкнуло чтото??? Ну да ладно, ты бы от обсуждения отклонялся меньше своими фразочками с непонятными интонациями и кучей вопросов ![]() Цитата У такой крупной организации было ровно столько же легального бизнеса сколько и нелегального если не более... Раст, ты не глушаешься целыми кусками цитировать Стива Перри, так не погнушайся же прочесть его и понять что ЧС была абсолютно нелегальной организацией ![]() Цитата хочеться конкретно поговорить о этих 9 пунктах?? Неужели это первая твоя вменяемая фраза касательно всех моих постов в данной теме? В твоих глазах загорается огонёк разума... *смотрит на аватар* довольно таки жуткое зрелище ![]() Так-что давай нормально вести диалог, а не страдать приступами паранойи.. 1. Естесвтенно! ![]() 2. Конечно объяснить. Посмотри где он добывался и попробуй объяснить, откуда оный у вас, да ещё в рентабельных количествах =) 3. По поводу Тайферры я как раз таки и главный =) Так уж сложилось, хм) 4. Понятно, спасбо ![]() ![]() 6. Как и ко всему нужно расписывать! =) иначе пункт один пиши "стройматерьялы", по поводу пункта три "медицинские препараты" (кстати, это ведь тоже можно наркотиком записать - мотай на ус, пока учу))) и тому подобное. Зачем расписывать? 8. Понятно-понятно теперь =) Цитата и вобще этот был лишь набросок нелегальных товаров и услуг. кто тебе сказал что ЧС за это возьмется?? А где я писал, что это утвержденный список? ![]() Mara Xemia Родная моя, ты уже сама вроде как пробовала меня игнорировать ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. "Лысый ёж", ты ещё и видишь только то что хочешь =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
дедуля, "любименький" мой, я к тебе не ползала. Так что фильтруй язык. ВСЕМ остальным, предлагаю оставить этот спор и полностью проигнорировать пост Брора, даже не читать его. Просто считайте, что его нет и всё. Да и толку-то перепалку устраивать, он всё равно посты удалит, как недалее прошлые удалил, или тему закроет, что тоже наблюдалось. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения за вторжение.
Хотел прояснить момент насчет кортозиса: Насколько мне известно, кортозис добывается в следующих мирах: Апатрос Бал'демник (там добыча вроде бы прервана во время Клонических Войн джедаями) Дуро - основная добыча. Так вот, со всей уверенностью могу заявить, что с Дуро ничего не получиться - эта планета в юрисдикции Галактической Республики, и производство кортозиса на ней также подконтрольно Республике. Чьими являются 2 оставшиеся планеты - не в курсе. По моему на нашей карте их вообще нет. Если же какая-либо из них входит в ГР (вполне возможно, что это луны более крупных планет, по крайней мере Апатрос - точно), то ситуация аналогичная Дуро. Благодарю за внимание. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Bror_Jace
Цитата Раст, ты не глушаешься целыми кусками цитировать Стива Перри, так не погнушайся же прочесть его и понять что ЧС была абсолютно нелегальной организацией smile.gif А у её главы было мало легальных дел =) самым крупным из которых была транспортная компания =) отвечу цитатой из Перри. ![]() Цитата Гури пожала плечами. — «Черное Солнце» все меньше и меньше заинтересовано в незаконной деятельности. Большая часть наших доходов теперь проистекает от капиталовложений в законное предпринимательство и абсолютно легальную деятельность. Многие в нашей организации хотели бы, чтобы все было совершенно законно и открыто. А под властью Империи это сделать довольно сложно. Может быть, Альянс облегчит нам это превращение, придя к власти. Хороший ответ. Цитата И вообще, может я помочь хочу может и хочешь, но както уж очень неуклюже... Ulic Kel-Drom спасибо. принято к сведенью. Вопрос подобен разговору с Джасом о бакте. как говорил У. Черчиль: "Не бывает неподкупных людей, бывает мало денег". мораль такова. Не Вы лично будете стоять у кормушки. У вас идеология одна у когото свое мнение на сей счет. а есть еще понятие шантажа, киднепинга и далее по списку. я веду к тому, что технически есть вариант, что вы и знать не будете, что кортозис с ваших заводов уходит налево, чуток дешевле, но в карман распорядителя. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У меня есть пара предложений.
1 – давайте жить дружно 2 – господа, к ЧС отношения не имеющие – давайте все ваши категоричные заявления вы будите делать в РПГ, когда к вам придут люди договариваться о сделке. Так будет гораздо разумней, поверьте мне. А пока – предлагаю вернуться к нашим баранам. Что мы с вами еще не обсудили, господа? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата Вопрос подобен разговору с Джасом о бакте. как говорил У. Черчиль: "Не бывает неподкупных людей, бывает мало денег". мораль такова. Не Вы лично будете стоять у кормушки. У вас идеология одна у когото свое мнение на сей счет. а есть еще понятие шантажа, киднепинга и далее по списку. я веду к тому, что технически есть вариант, что вы и знать не будете, что кортозис с ваших заводов уходит налево, чуток дешевле, но в карман распорядителя. Об этом очень легко узнать ![]() ![]() Я думаю, что не получилось бы =) Расхищения в более-менее крупных масштабах сразу заметны =) Ведь начнут выяснять, а почему это фондоотдача уменьшилась)))) Цитата может и хочешь, но както уж очень неуклюже... Так это, встречайте как следует, а не как кромвного врага =) Лучше бы подсказал чем могу помочь ![]() Airen Demurg Не таварищ уже? А хто? Можно с этого момента поподробнее? И, желательно, о том когда это вдруг твоё отношение переменилось. Желательно в ЛП или в аську... По поводу вопроса.. Не знаю, не знаю.. Восток дело тонкое... Вот в чуть более цивилизованной России и цивилизованной Евпрое бабушки и киоски до тех пор, пока не мешают супермаркету =) Дальше тот их просто задавит =) А ЧС согласна на прибыль тех же размеров, что у бабушки? А то у них обычно прибыль под копейки ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Mara Xemia, значит так. за оскорбление бан еще никто не отменял, выношу тебе устное предупрждение.
во вторых, посты снесла я, по просьбе Раста, и если чего-то не знаешь то лучше помолчи чем делать поспешные выводы. К закрытию темы Брор не имеет никакого отношения. Ее закрыла я. случайно. Все. закончите перепалку в теме, и переходы на личности. я все сказала, после буду сносить посты. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 22 марта 2007, 10:42) Двойная бугалтерия, осторожность и немного удачи. Цитата(Bror_Jace @ 22 марта 2007, 10:42) Помочь говоришь:) ну тогда к примеру можно наладить некоторые торговые договоренности. Тебе же нужны по настоящему постоянные клиенты? Shadow Mara Xemia Теня говорит правду. Я просил. Все всем довольны!!! никто не ругается Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 22 Март 2007, 10:13 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Shadow
оскорблений я не наносила. Где они? не вижу. Фильтруй язык - вполне обыденное, современное выражение, так что я считаю, что предупреждение вынесено зря. А за посты с темой, ну уж извините, зная натуру Брора этот вывод напрашивался сам))) Лады, отходим от этой палемики. Что ещё не обсудили? (и просьба людей, НЕ состоящих в ЧС НЕ лезть). -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
С договорённостями это тебе к Нюше и к Делен ![]() А по поводу двойных бухгалтерий.. Это всё выявляется элементарно ![]() ![]() Mara Xemia У-у......ты ещё и обсуждением занимаешься...... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Хорошо подумав, я все - таки решил, что мое место все - таки у вас. Слишком я стал испорчен. От прежнего - нормального, верного Мандалору Кернуса мало что осталось. Приходиться это признавать.
Я тут так, если нужен - могу поработать, если нет, то ладно... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дарт_Кун
очень хотелось бы с тобой, сам понимаешь поговорить.... когда это возможно? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Так, дамы и господа.
У меня такой вопрос - вы играть хотите или грызться непонятно за что? Если грызться - то товарищи - я вам не попутчик. Потому что ругаться не люблю принципиально, и вообще нервы у меня расшатанные. Думаю Линаги и дайри с меня хватит - а враги мои сами сос куки повесятся. Если же вы хотите - то, товарищи, поимейте совесть. У кого есть. У кого нет - могу подарить. Во первых - ГМ наш, Тир си речь - парень обсолютно нормальный, договориться с которым вполне реально - да и к тому же доводы его обычно убидительны, а позиция нейтральна. Не можете договориться с ним сами? договариваться буду я - и думаю результаты будут куда лучше. Пока же - парня вы довели. И это уже прояваляется. Тему нам закрыли. Уверена, что за те же пригришения дугой фракции бы практически ничего не было. Так что - сами виноваты И тебя, Раст - это касается в особенности. Не, я тебя понимаю, и где то даже поддерживаю. Но методы не одобряю, как вредные для самой нашей фракции. Далее - модераторы. Мара - косяк тебе лично - блин, человек ради нас старается, а ты такие вещи откалываешь. Человек с характером потяжелее навесил бы тебе не два дня а месяцок, что бы дорогу сюда збыла. Так что успокойся, подумай о том что сделала не так и почему получила то что получила. И все возражения рекомендую высказать мне - и лучше по ЛП - я тебя по крайней мере понять огу, в отличии от все той же Тени. Квестор надеюсь пост ты исправишь. Потому что телефонов в ЗВ действительно не было - а у нас тут все таки РПГ и требует она реализма. В общем дамы и господа - решайте либо играем этично и по првилам, либо не играем вообще. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Airen Demurg
Займусь этим часа через четыре, с любимого у-шу приду... -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 15:29 |