![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата Вопрос подобен разговору с Джасом о бакте. как говорил У. Черчиль: "Не бывает неподкупных людей, бывает мало денег". мораль такова. Не Вы лично будете стоять у кормушки. У вас идеология одна у когото свое мнение на сей счет. а есть еще понятие шантажа, киднепинга и далее по списку. я веду к тому, что технически есть вариант, что вы и знать не будете, что кортозис с ваших заводов уходит налево, чуток дешевле, но в карман распорядителя. Об этом очень легко узнать ![]() ![]() Я думаю, что не получилось бы =) Расхищения в более-менее крупных масштабах сразу заметны =) Ведь начнут выяснять, а почему это фондоотдача уменьшилась)))) Цитата может и хочешь, но както уж очень неуклюже... Так это, встречайте как следует, а не как кромвного врага =) Лучше бы подсказал чем могу помочь ![]() Airen Demurg Не таварищ уже? А хто? Можно с этого момента поподробнее? И, желательно, о том когда это вдруг твоё отношение переменилось. Желательно в ЛП или в аську... По поводу вопроса.. Не знаю, не знаю.. Восток дело тонкое... Вот в чуть более цивилизованной России и цивилизованной Евпрое бабушки и киоски до тех пор, пока не мешают супермаркету =) Дальше тот их просто задавит =) А ЧС согласна на прибыль тех же размеров, что у бабушки? А то у них обычно прибыль под копейки ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Mara Xemia, значит так. за оскорбление бан еще никто не отменял, выношу тебе устное предупрждение.
во вторых, посты снесла я, по просьбе Раста, и если чего-то не знаешь то лучше помолчи чем делать поспешные выводы. К закрытию темы Брор не имеет никакого отношения. Ее закрыла я. случайно. Все. закончите перепалку в теме, и переходы на личности. я все сказала, после буду сносить посты. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 22 марта 2007, 10:42) Двойная бугалтерия, осторожность и немного удачи. Цитата(Bror_Jace @ 22 марта 2007, 10:42) Помочь говоришь:) ну тогда к примеру можно наладить некоторые торговые договоренности. Тебе же нужны по настоящему постоянные клиенты? Shadow Mara Xemia Теня говорит правду. Я просил. Все всем довольны!!! никто не ругается Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 22 Март 2007, 10:13 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Shadow
оскорблений я не наносила. Где они? не вижу. Фильтруй язык - вполне обыденное, современное выражение, так что я считаю, что предупреждение вынесено зря. А за посты с темой, ну уж извините, зная натуру Брора этот вывод напрашивался сам))) Лады, отходим от этой палемики. Что ещё не обсудили? (и просьба людей, НЕ состоящих в ЧС НЕ лезть). -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Rast_Bloodrain
С договорённостями это тебе к Нюше и к Делен ![]() А по поводу двойных бухгалтерий.. Это всё выявляется элементарно ![]() ![]() Mara Xemia У-у......ты ещё и обсуждением занимаешься...... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Хорошо подумав, я все - таки решил, что мое место все - таки у вас. Слишком я стал испорчен. От прежнего - нормального, верного Мандалору Кернуса мало что осталось. Приходиться это признавать.
Я тут так, если нужен - могу поработать, если нет, то ладно... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дарт_Кун
очень хотелось бы с тобой, сам понимаешь поговорить.... когда это возможно? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Так, дамы и господа.
У меня такой вопрос - вы играть хотите или грызться непонятно за что? Если грызться - то товарищи - я вам не попутчик. Потому что ругаться не люблю принципиально, и вообще нервы у меня расшатанные. Думаю Линаги и дайри с меня хватит - а враги мои сами сос куки повесятся. Если же вы хотите - то, товарищи, поимейте совесть. У кого есть. У кого нет - могу подарить. Во первых - ГМ наш, Тир си речь - парень обсолютно нормальный, договориться с которым вполне реально - да и к тому же доводы его обычно убидительны, а позиция нейтральна. Не можете договориться с ним сами? договариваться буду я - и думаю результаты будут куда лучше. Пока же - парня вы довели. И это уже прояваляется. Тему нам закрыли. Уверена, что за те же пригришения дугой фракции бы практически ничего не было. Так что - сами виноваты И тебя, Раст - это касается в особенности. Не, я тебя понимаю, и где то даже поддерживаю. Но методы не одобряю, как вредные для самой нашей фракции. Далее - модераторы. Мара - косяк тебе лично - блин, человек ради нас старается, а ты такие вещи откалываешь. Человек с характером потяжелее навесил бы тебе не два дня а месяцок, что бы дорогу сюда збыла. Так что успокойся, подумай о том что сделала не так и почему получила то что получила. И все возражения рекомендую высказать мне - и лучше по ЛП - я тебя по крайней мере понять огу, в отличии от все той же Тени. Квестор надеюсь пост ты исправишь. Потому что телефонов в ЗВ действительно не было - а у нас тут все таки РПГ и требует она реализма. В общем дамы и господа - решайте либо играем этично и по првилам, либо не играем вообще. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Airen Demurg
Займусь этим часа через четыре, с любимого у-шу приду... -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор
благодарю за понимание -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Айрен, это очень сложно. Обе аськи - сломались, а в чате я давно забыт.
![]() ![]() ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
я подожду пока ты починишь асю. но если хочешь, можешь мне по ЛП подробно поведать зачем оно тебе надо -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Освободилось время. А потому правила по генерёжке персов для проекта, который мы хотели бы вам предложить. Пока начнём с малого Арена. Понравится, продолжим, соответственно.
Код Правила создания персонажа просты. Для начала даётся очень мало баллов 50 (pts), на создание персонажа. На эти баллы можно покупать следующее. Основные аттрибуты (в начале создания персонажа, все основные аттрибуты имеют значение 10. Затем, Вы можете изменять значение по стоимости указанной ниже цены за уровень): ST (Сила) +/-10 pts за уровень DX (Ловкость) +/-20 pts за уровень IQ +/-20 pts за уровень HT (Здоровье) +/-10 pts за уровень Аттрибуты исходящие из основных. Их начальное значение высчитывается из параметров выше, в скобочках будет дана формула для того, чтобы Вы знали, как высчитать начальный уровень параметра. Их также можно изменять на те баллы, которые были данны в начале: HP (HitPoints, =ST) +/-2 pts за +/-1 HP Stricking ST (Сила удара, =ST) 5 pts за +1 ST Lifting ST (Подъёмная сила, =ST) 3 pts за +1 ST Will (Сила воли, =IQ) +/-5 pts за +/-1 Will Per (Восприятие, =IQ) +/-3 pts за +/-1 Per FP (Усталость, =HT) +/-5 pts за +/-1 FP Basic Speed (Скорость, =(DX+HT)/4) +/-5 pts за +/-0,25 BSpd Basic Move (Передвижение, =BasicSpd) +/-5 pts за +/-1 yard/second Таблица покупки умений. Уровень Умения/Easy/Average/Hard/Very Hard Аттрибут-3 - - - 1 Аттрибут-2 - - 1 2 Аттрибут-1 - 1 2 4 Аттрибут+0 1 2 4 8 Аттрибут+1 2 4 8 12 Аттрибут+2 4 8 12 16 Аттрибут+3 8 12 16 20 Аттрибут+4 12 16 20 24 Аттрибут+5 16 20 24 28 + 1 +4 +4 +4 +4 Таблица умений работает следующим образом. Берём, к примеру, умение стрельбы из бл. пистолета Gun (Bl. Pistol) DX Easy, DX Вашего персонажа 14. Соотвественно, для того чтобы это умение у него было, надо заплатить 1 pts. Тогда умение будет на уровне 14. Если он хочет, чтоб умение было на уровне 20 (максимально) то он должен заплатить таблицы как Аттрибут +6 (так как 14+6=20), а соотвественно 20 pts. Эта модель очень проста. Так как не затронули описание экономической части, части статуса, красоты персонажа, сверхспособностей и т.п. Через некоторое время вывешу правила боя. К этому моменту придумывайте арены, на которых были бы не прочь подраться друг против друга. =) Сообщение отредактировал бред - 23 Март 2007, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Учитывая твое прошлое, мы должны посовещаться. Я напишу ответ в ЛП. бред роджер Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 23 Март 2007, 18:21 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:53 |