![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Так, товарищи - что бы никому не было скучно - настоятельно советую разобраться со временем в РПГ - по заветам мастера Тира.
А потом скинуть мне то что надумали. Можно сюда, можно по мылу, можно в асю.. Можно даже по ЛП - но не желательно. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Dredd_Hunt
Просто я более углубленный в гуманитарию... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Понятно )
2 Айрен Думал думал над временим и придумал что время в своих поставь как исправите так и мы посмотрим и исправим ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
бред не хочешь - не надо. Особенно если учитывать что причина у тебя вполне уважительная, а то что ты собираешься нам предложить вещь вообще более чем достойная Спасибо за понимание. =) На самом деле, планы более далеко идущие, нежели вам кажется. =)))) Буго-го-го-га-га. =) Может давайте уже создадим персонажей. А кому не хочется играть, но хочется как-то поучавствовать, давайте, может арен ещё наделайте. =) |
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то никто не пишет.
Решил проявить инициативу. Надо отеметить, что † означает, что надо выбрать специализацию. =) Я забыл написать умения для setting Star Wars. Но это не за горами, там очень мало. А также есть много таблиц с оружием. Так что это тоже позже. =) А щас пример создания персонажа. #1 Lake Код Name Lake Player Бред Points Total 50
ST 10 [0] HP 15 [10] DX 11 [20] Will 10 [0] IQ 10 [0] Per 10 [0] HT 10 [0] FP 10 [0] Skills: Beam Weapons (Rifle) DX/E 16 [16] Beam Weapons (Pistol) DX/E 12 [2] Double-Bladed Lightsaber DX/VH 7 [1] Lightsaber DX/VH 7 [1] Сообщение отредактировал бред - 31 Март 2007, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Ну Раст, я тут, как ты и просил.... А что дальше-то?
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
хех, извините - маааленько впала в легкую нирвану, легкий же трас и вообще в лирику. Проще говоря отдыхала от жизни.
Значит так. По порядку. 1. - время - ну мне со своими постами все ясно... не ясно мнение окружающих. так что пишите, товарищи, пишите. и подробней. 2. - заявка. Квест - ты скилы перевел или нет? Бред - как я поняла - 50 очков умений раскидываются между основными способностями - и уже от этого зависит можешь ты или нет управиться с тем что прописано в длинном таком списке, который Квест переводит? Mara Xemia хех, в общем особо хочу с тобой поговорить. Лично. Когда это возможно? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Айрен, сейчас! Сейчас это возможно! Прошу, загляни в асю. Я тебя там уже 2-е суток жду!
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Раст, ещё раз спасибо за авик... Я его всё-таки установила
![]() правда не думаю, что он мне теперь особо пригодится.... -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
солнц, извини не могу - на работе а тут нет аси и вообще надо работать.... Черт, бывает же так! Если хочешь - напиши мне, как ты... а я в ответ скажу тебе что нибудь обнадеживающее -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Айрен, я тебе в ЛП кое-что послала... проверь сейчас плиз...
посты выше начиная с #314 - личная переписка. пока чистить не буду Здесь была Shadow -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Насчет времени в РПГ- это принципиально неважно пока мы не покинем Бостирду. Когда произойдет состыковка нас с другими живыми игроками подгоним время относительно встречи в обратном порядке- так я считаю.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
слуша мож тот чат вообще запомнить? странный он конечно - но в он лайне беседовать - самое то... Rast_Bloodrain Тир проил уточнить время. А просьбы ГМа надо уважать -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
лучше не надо. Это может быть не безопасно... Да и тем-более... там такооооое творится, что хоть вешайся. Конечно интриги СВГ им не переплюнуть, но всё же... Можно вообще свой чат для ЧС создать и беседовать там. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Бред - как я поняла - 50 очков умений раскидываются между основными способностями - и уже от этого зависит можешь ты или нет управиться с тем что прописано в длинном таком списке, который Квест переводит? Да, фактически. Но на самом деле большинством из этого списка просто не придётся пользоваться в силу различных причин. Можно набирать как умения, так и основные аттрибуты "прокачивать" так и второстепенные, которые на базе основных повышать. В [] скобочках мною написаны очки, которые я потратил на создание своего персонажа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:15 |