![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Ну Раст, я тут, как ты и просил.... А что дальше-то?
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
хех, извините - маааленько впала в легкую нирвану, легкий же трас и вообще в лирику. Проще говоря отдыхала от жизни.
Значит так. По порядку. 1. - время - ну мне со своими постами все ясно... не ясно мнение окружающих. так что пишите, товарищи, пишите. и подробней. 2. - заявка. Квест - ты скилы перевел или нет? Бред - как я поняла - 50 очков умений раскидываются между основными способностями - и уже от этого зависит можешь ты или нет управиться с тем что прописано в длинном таком списке, который Квест переводит? Mara Xemia хех, в общем особо хочу с тобой поговорить. Лично. Когда это возможно? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Айрен, сейчас! Сейчас это возможно! Прошу, загляни в асю. Я тебя там уже 2-е суток жду!
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Раст, ещё раз спасибо за авик... Я его всё-таки установила
![]() правда не думаю, что он мне теперь особо пригодится.... -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
солнц, извини не могу - на работе а тут нет аси и вообще надо работать.... Черт, бывает же так! Если хочешь - напиши мне, как ты... а я в ответ скажу тебе что нибудь обнадеживающее -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Айрен, я тебе в ЛП кое-что послала... проверь сейчас плиз...
посты выше начиная с #314 - личная переписка. пока чистить не буду Здесь была Shadow -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Насчет времени в РПГ- это принципиально неважно пока мы не покинем Бостирду. Когда произойдет состыковка нас с другими живыми игроками подгоним время относительно встречи в обратном порядке- так я считаю.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
слуша мож тот чат вообще запомнить? странный он конечно - но в он лайне беседовать - самое то... Rast_Bloodrain Тир проил уточнить время. А просьбы ГМа надо уважать -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
лучше не надо. Это может быть не безопасно... Да и тем-более... там такооооое творится, что хоть вешайся. Конечно интриги СВГ им не переплюнуть, но всё же... Можно вообще свой чат для ЧС создать и беседовать там. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Бред - как я поняла - 50 очков умений раскидываются между основными способностями - и уже от этого зависит можешь ты или нет управиться с тем что прописано в длинном таком списке, который Квест переводит? Да, фактически. Но на самом деле большинством из этого списка просто не придётся пользоваться в силу различных причин. Можно набирать как умения, так и основные аттрибуты "прокачивать" так и второстепенные, которые на базе основных повышать. В [] скобочках мною написаны очки, которые я потратил на создание своего персонажа. |
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
а им не фиолетовы НАШИ интриги?))) А свой чат.. нет, смысла в этом мало... бред я-я-сно *пошла все перечитывать и прикидывать что куда раскидать* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребят
Давайте создавайте персонажей. Если что не понятно, то стучитесь ко мне в icq. Если вообще ничего не понятно, но хотелось бы понять, то стучитесь ко мне в icq. Если всё понятно, то не стучитесь ко мне icq. Если не понятно и не хочется, то не стучитесь ко мне в icq. Готов помочь каждому, чтобы можно было ускорить процесс. В GURPS проще сказать то, что вы хотите, и от этого идти. |
|
|
![]()
|
|
бред
один чисто технический вопрос - все это удовольствие выкладывать тут или слать тебе на ЛП? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Перевод почти готов, нужно только с бумажки на комп перенести.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 16:19 |