![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Кста, раз я у-шу занимаюсь, может это стоит в анкету добавить?
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Квестор
гм, это стоит добавить в случае ели ты можешь хорошо описать свои дейтсвия и заодно научить других паре приемов. Дамы и господа Молчание в данном случае отнють не золото. Высказывайтесь и не заставляйте и без того не слишком уравновешенного вампира орать на вас по ЛП. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Ja klar, danke.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Так, посмотрела на вашу работу - очень хорошо. Копию прошу переслать Расту.
Так, пока спрашиваю по желанию - есть желающие заняться делом? Если через пару дней не будет ответов - буду *тяжело вздохнув* орать и напрягать в принудительном порядке. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
стоило мне схлопотать бан и тут тишина...
так, базу получил, на вид неплохо, хочется проверить в деле, что я и написал в ЛП. Airen Demurg ЦЕМ!!! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
В ящике. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
|
|
![]()
|
|
Ну, нет меня на выходных. А если есть то это не я а коллективная глюцинация.
Так что не надо катать туда сюда бочки))) Rast_Bloodrain нашла одно отделение где нам точно нужны звания и военная дисциплина. Советую тебе как профи над ним подумать. Я о пилотах, полетах и пиратах. И напомни мне что я еще такого обещала сделать? Не графического.... А то чем сильнее у меня болит голова тем хуже я думаю.. Квестор что там с Марой? Передпвай мне без нее плохо и скучно. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
что там с Марой? Передпвай мне без нее плохо и скучно. Мне тоже... Болеет она, и интернета у неё нет... -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
|
|
![]()
|
|
Квестор
ну пускай выздаравливает) Так, господа мои хорошие. Чат как я вижу у нас все еще дохлый, мне стало интересно не знает ли часом кто нибудь какой нибудь альтернативный чат? Что бы не глючил и был тихим? А то пара моих проектов требуют именно чата а не аси. (Раст, хочу попробовать полвторить РПГ Бреда но попроще) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Мой резервный филд находится на Элит-Геймс.
Только два месяца надо (или 20 ЕГП), чтобы туда зайти. А так - всегда пустой. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Всем привет. А вот и я появилась. Не знаю, как на долго... но всё же.
Я сильно болею сейчас, и тем не менее езжу на учёбу и тренировки, потому сил на интернет просто не остаётся. Что у нас на повестке дня? Айрен, бабушка, я тож очень скучаааю!!! -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
СВ! класный авик. на повестке надо полагать организация среди пиратов как бы это не звучало)) наши пираты самые организованые пираты) Airen Demurg кроме графики ничего не припомню. идею РПГ аля Бред поддерживаю, но вопрос все тот же кто ГМ? p.s. раньше я думал что хочу форд мустанг:) ![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 28 Январь 2007, 22:43 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Rast_Bloodrain, спасибо
![]() организация? Да организованнее нас никого нет! ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mara Xemia @ 29 января 2007, 09:52) мило!:) какие предложения!? -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
простите, пока никаких идей... я от всей этой замуты уже в обмороки падаю...
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:58 |