![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
MaxPayne
Господин Командор Имперских Рыцарей! Ваш заказ выполнен.210000 кредитов поступили на счет Военно-Космических Верфей Ксиллы. Шаттл " Зета Т-2 с " построенный с учетом Ваших пожеланий ждет Вас в 4 доке Военно- Космических Верфей Ксиллы. ![]() Сообщение отредактировал Dessa - 20 Апрель 2008, 22:52 -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Dessa
поищите при случае, инфу по верфям Нуруодоса и Ллвекка. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Форма запроса на создание корабля Звездный Разрушитель класса "Чисс" Изготовитель: Империум Чиссов. Длина: 1000 метров. Грузовместимость: 8.500 метрических тонн. Гипердвигатель: возможно 1-ый тип. Двигатели: неизвестны. Выходная мощность: 40 MGLT. Выносливость защитного поля: Щиты: 3.200 SBD (2 генератора дефлекторных щитов). Прочность корпуса: неизвестна. Макс. ускорение в космосе: 80 MGLT. Скорость в атмосфере: 800 км/ч Вооружение: - 25 Taim & Bak XX-9 тяжёлых турболазеров (10 на носу, 5 левый борт, 5 правый борт) - 45 лёгких турболазеров (12 на носу, 12 правый борт, 12 левый борт) - 36 мегамазеров (10 на носу, 9 левый борт, 9 правый борт, 8 на корме) - 10 Phylon Q7 проекторов притягивающего луча (6 на носу, 2 левый борт, 2 правый борт) Боевая техника на борту: неизвестное кол-во "когтей", чисских "воздушных бойцов", транспортные корабли, возможно шаттлы Команда: неизвестно. Макс. кол-во пассажиров на борту: неизвестно. Время, которое корабль может провести без возвращения на базу для ремонта и за запасами: 4 года. Особенности: генератор невидимости и способность входить в верхние слои атмосферы. ЗР класса "Чисс" был создан в Империуме Чиссов и впервые был замечен в боевых действиях в 35 ABY. Странно, что хотя картинки этих кораблей отсутствуют, существуют некоторые достаточно точные характеристики и описание корабля. Длина ЗР класса "Чисс" равна одному километру, а его корпус очень напоминает корпус ЗР типа "Победа", который тогда все еще использовался Союзом Галактических Альянсов. Хотя корпус "Чисса" длиннее и тоньше, придавая ему устрашающий вид кинжала, которым так славился супер-ЗР типа "Исполнитель". Главным отличием этих ЗР от других типов является отсутствие массивной, резко выделяющейся на фоне остального корпуса командной башни. Сделано это было, чтобы атакующие не имели легкой и хорошо видимой цели, которой всегда является командная башня. Так же в середине судна на корпусе располагается купол, под которым, скорее всего, находится настоящий генератор невидимости, который может полностью скрыть корабль от глаз противника. Еще одна особенность судна, которая еще и доказывает его сходство с "Победой-1": "Чисс" может входить в верхние слои атмосферы. Как и большинство ЗР, тип "Чиссов" имеет мощное оружие, но очень уязвим к сконцентрированным атакам множества истребителей. Скорость прицеливания орудий и их кол-во неизвестны, но его арсенал состоит из модифицированных и модернизированных орудий, которыми вооружен ЗР типа "Император". Орудия "Чисса" включают в себя легкие и тяжелые турболазеры, чисские мегамазеры, мощные генераторы притягивающих лучей, которые на пару с защитными полями способны остановить нашествие множества кораблей-камикадзе, стремящихся взорвать корабль. Ангары "Чисса" наполнены "когтями", чисскими "воздушными бойцами" и разнообразными транспортными кораблями. Так же некоторые пусковые ангары были оборудованы генераторами притягивающего луча, чтобы захватывать подозрительные суда. Наличие солдат на борту не доказано, но вроде они были. Во время конфликта с Киллийской колонией (35 ABY-36 ABY) ЗР типа "Чисс" были главными и основными кораблями во флоте чиссов. Их строили и потом. (Данные, написанные курсивом, недостоверны) -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Traun
Постараюсь , Ваше Величество! Alciona Принято к исполнению. Сообщение отредактировал Dessa - 23 Апрель 2008, 00:07 -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Госпожа Dessa!
Форма запроса на создание двух "Chiss Clawcraft" ![]() Chiss Clawcraft "Коготь" чисс Производство: Chiss Двигатели: сдвоенный ионный двигатель, 2 маневровых двигателя, гипердвигатель. Ускорение: 110 MGLT Корпус: один лёгкий модуль Длина:7.65 метров Обшивка: неизвестно Вооружение: 4 лазерные пушки --------------------------------------- Надеюсь что заказ будет выполнен вовремя и в срок. Оплата будет произведена вовремя и своевременно. На счет верфей Ксиллы уже поступили 2000 имперских кредитов, в качестве предоплаты. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Еффрем фон Фел
Ваше Превосходительство! Не смогу лично проконтролировать исполнение Вашего заказа- буду отсутствовать некоторое время. Но Ваш заказ будет выполнен в срок, необходимые инструкции даны. Я сообщу Вам, когда и где сможете получить построенные корабли. -------------------- Ты умер.
|
|
![]()
|
|
Еффрем фон Фел
![]() ![]() Ваше Превосходительство! С Импеских Военных Верфей Ксиллы пришло сообщение: Ваш заказ исполнен. Оплата заказа согласно установленному порядку и прейскуранту. Ваши Chiss Clawcraft можете получить в ангаре 7 дока Имперских Военных Верфей Ксиллы. Буду рада увидеть Вас после возвращения! -------------------- Ты умер.
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Благодарю вас госпожа Десса, за выполнение заказа. Уже сегодня на счет верфей Ксиллы поступят 600000 имперских кредитов. Так как я сейчас нахожусь на Ксилле, я заберу их уже сегодня.
Еще раз спасибо за заказ. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Итак, Кто возьмет на себя составление списка производимой Имперскими Верфями Малой Авиации и расценок на неё?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Итак, Кто возьмет на себя составление списка производимой Имперскими Верфями Малой Авиации и расценок на неё? Ваше Величество! Хотелось бы еще помимо списка малой авиации добавить и более обширный список кораблей основного класса (типа), и кораблей вспомогательных классов. Да и инфу по верфям Нуруодоса и Ллвекка тоже нужно как то найти. Ибо по Чиссам в инете очень мало информации. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Еффрем фон Фел
По вервям Ксиллы, Нуруодоса и Ллвека известно только то, что они были и на них выпускались военные корабли. Так что тут большое поле для моделирования. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Alciona Ваше Императорское Величество ! Ваш заказ выполнен и ожидает Вас на верфях Бастиона.Готова ответить за задержку исполнения. Прошу направить Ваши замечания на установленные недостатки. ![]() Звездный разрушитель находится в Ангаре № 2 . -------------------- Ты умер.
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Dessa
В ближайшее время я прибуду за Разрушителем. А пока попрошу вас уточнить стоимость постройки. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Alciona
Ваше Императорское Величество !Постройка ЗР "Чисс" потянула на 55 000 000 кредиток с учетом работы военных инженеров -проектировщиков . Вас устроит данная сумма, Ваше Императорское Величество ? Тогда разрешите просить Вас перечислить ее на счет Военно- Космических Верфей Бастиона Передано по голокрону с многочисленными искажениями изображения и звука -------------------- Ты умер.
|
|
![]()
|
|
Dessa
Деньги будут перечислены немедленно. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:07 |