![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
ПинкФлойд
Мы уже на поминки скинулись! ![]() Да ладно, ещё найдём. *называет первое, что пришло в голову* Вот например, Биби в смешариках разговаривает так же, как R2. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Тогда концерты Rammstein - ну чисто Мустафар!
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я недавно скачала "Лост" и начала смотреть. Там в одной из серий есть такой забавный момент, когда один персонаж, переместившийся во времени в 1977 год, решил помочь Джорджу Лукасу и стал писать сценарии для 5 и 6 эпизодов, чтобы отправить ему )) Я долго ржала.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Darth Catherine
![]() ![]() ![]() Спасибо за информацию, действительно смешно. Буду жать серию по телику. Если уже не пропустила... ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:26 |