Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бывший шахтер,великий ситх?
V-Z
сообщение 21 Август 2007, 12:42
Сообщение #16

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Amber Valletta
Вот именно - что при огромном. Бэйн же, до обучения на Коррибане, вообще только смутно подозревал, что обладает некими особыми талантами.
Теоретически, без наставника, конечно, можно учиться. Только состаришься и умрешь раньше, чем станешь мастером.smile.gif

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Amber Valletta
сообщение 4 Сентябрь 2007, 14:50
Сообщение #17

Иконка группы

Из: мир таинственных огней
Раса: Человек

Хочу сказать еще пару слов в эту тему.

Во-первых: вопрос форумчанина мент слегка примитивен в смысловой нагрузке. Я заметил, что ответ находится в словах самого вопроса.

Цитата
Конечно потенциал его силы был велик,но почему он за небольшое время(для обучения силой),он был гораздо могущественней Маула,который тренеровался всю свою сознательную темноджедайскую жизнь?

Первые шесть слов вопроса и являются на него ответом. Мда-а.

Дарт_Кун

Цитата
Я понял! Сила в корнях! Отец Бэйна наверняка какой - нибудь могущественный ситх

Вообще то отцом Бэйна был шахтер-алкоголик с рудников Апатроса. Отец умер однажды ночью, когда избил сына до полусмерти в пьяной агонии, оставив тому кучу долгов перед РВК. Как выяснилось позже, отец умер не из-за алкоголя, а по силе воли Бэйна, который лёжа на своей кровати весь в крови проклинал отца. Ну это так, лирическое отступление...к цитате.

V-Z

А вообще я хотел поговорить и попытаться закончить нашу тему. Вот отрывок из книги про Дарта Бэйна:
Для Деса трансформация проходила без труда, сразу же, как только начинался бой. Благодаря извергу-отцу, он превращал страх в гнев и ненависть с тех самых пор, как был ребенком. Возможно, именно поэтому он и стал таким хорошим солдатом. Возможно, именно поэтому остальные искали в нем лидера.
и еще
Дес знал, как обратить этот страх себе в преимущество. Взять то, что делает тебя слабым и превратить это в нечто, что делает тебя сильнее. Преобразовать страх в гнев и ненависть: ненависть к врагу; ненависть к Республике и к джедаям. Ненависть давала ему силу, а сила приносила победу.

Из вышесказанного становится ясно, что Бэйн мог реализовать свою силу и без помощи Академии на Коррибане. Учитывая тот факт, что он отверг учение Академии и вообще Братство Тьмы. Он полностью познал ТСС после изучения голокрона ситов на забытой всеми планете, где находился храм ситов и куда в свое время отправился дарт Реван.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 5 Сентябрь 2007, 00:38
Сообщение #18

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Amber Valletta
Я это несколько по-другому понимаю. Да, Бэйн таким образом увеличивал свои способности, но до полноценного ситха ему было далеко. Со скрипом, но признаю, что если бы он получил в руки учебники - смог бы развить. Но так... лишь смутно догадываясь о способностях... Вряд ли.
Что до холокрона - то с ним Бэйн работал уже после того, как прошел обучение в Академии и позанимался с архивами. То есть - уже имелись немалые знания, которые он увеличил при помощи холокрона. Подчеркну - увеличил и расширил, а не получил с нуля, исключая лишь определенные, совсем редкие техники.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему