![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Ну что-голосуем!
Мое мнение-он мне нравится. ![]() ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
а почему в опросе нет ужасно? и почему 2 одинаковых варианта прикольный чел и меня он нравиться и убийца джедаев класс!-это всё одно и тоже я даже голосовать в нём не буду фиговый опрос
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Не нравится-не голосуй!
-------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
опрос отстой! 3 одинаковых варианта и тупой незнаю ты чё опросы никогда не создовал?
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]()
|
|
Если кому не нравится опрос ,просто пишите свое мнение о Гривусе.
P.S.Все ваши возражения по опросу пишите мне на ЛП. -------------------- Кровь одна и та же в жилах
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Darth Scywalker
Побольше культуры товарищ Мофф Winn Мне лично Генерал довольно симпатичен в нём есть что то близкое к харизматичному Вейдеру и он довольно крут Несправедливо что он погиб от руки какого то Оби вана -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Rof Haha
Какого-то Оби-Вана? Вы меня удивляете Как можно сравнивать нарисованного Гривуса, как персонажа с персонажем сэра Алека Гиннеса и позже МакГрегора (на данное время актер далеко не последний)? Гривус появился "из ниоткуда", и благополучно ушел "в никуда"... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Мофф Winn
Если хотите обсудить Гривуса, вовсе незачем создавать непонятный опрос с неадекватными вариантами ответов. Как можно соотносить "прикольный чел" и "не повезло ему - закован в железо"? Помимо кнопочки "опрос" существует и кнопочка "тема". Но если вас интересуют мнения о Гривусе на самом деле, вы бы воспользовались поиском и обнаружили тему Генерал Гривус. Выдержка из правил форума: Цитата 15. Создание опросов, на которые нельзя дать однозначный и четко сфорумулированный ответ, в которых в качестве ответов применимы только размытые формулировки, абстракции не приветствуется, и такие опросы вероятно будут удалены. Замечание. Darth Scywalker Выражайтесь корректнее. Опрос закрыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:06 |