![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Собсно это к юмору нада но думаю тут ему лучше буит.
Обратите внимание на предмет у ног главного персонажа, прямо на месте поверженной Тук'аты ![]() ![]() ![]() ![]() http://img195.imageshack.us/img195/3909/12cw1.jpg http://img198.imageshack.us/img198/7588/28vi.jpg http://img310.imageshack.us/img310/4894/31tu.jpg А это, я увидил уже после того как перезапустил игру. http://img97.imageshack.us/img97/8673/42ly1.jpg Сами решайте на что это больше похоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тему открываю со следующими условиями: 1) На каждый глюк делается скриншот 2) Скриншот выгладывается в виде ссылки на него, если же скрин кинут через тег [url] будут вешаться кубики. 3) Рассказы о новых глюках (не обсуждение старых) без скриншотов считаются флудом. 4) Ваши сообщения в этой теме будут иметь смысл. 5) Здесь обсуждается не только KotOR Данный пост копирую в первое сообщение темы. Брор Сообщение отредактировал Bror_Jace - 6 Июль 2006, 23:41 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Во избежание досадных ошибок я оговорюсь сразу.
Эта фигня там - не моя работа -------------------- May the force be with you
|
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Это всё прелести твоей не доработанной версии игры. У меня такова падобнава нима. (Ой, как бы это не повторилось с КоТоРом 3)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
-Skywalker-
А зачем было создавать отдельную тему,если можно было отписаться в общей?Можно поподробней охарактеризовать предмет?Он наполнен каким-то вещами? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Ещё одна рыбка. ![]() ТАКОЕ и в общей? Обижаешь. Обрати внимание на третий скрин на надпись над объектом. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Главный герой, после боя решил попить чайку, но тут пришла леди сит, и решила отобрать самовар
![]() ![]() ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -Skywalker- - 4 Июль 2006, 22:01 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тема закрыта, как Бред и рассадник флуда.
Советую всем вспомнить о том, что ужесточение правил за Игры никуда не девалось. И прошу, больше не создавать тем а-ля "Зацените какой прикольный скришот!". Это загаживает форум. А этого я не потерплю. Жаль, не сразу и не без помощи сообразил что есть данная тема. -Skywalker- За создание этолй темы прцоенты не вешаю. Сам накосячился, когда не врубился что ты создал. А вот за твой последний пост - проценты. тема закрыта. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тему открываю со следующими условиями:
1) На каждый глюк делается скриншот 2) Скриншот выгладывается в виде ссылки на него, если же скрин кинут через тег [url] будут вешаться кубики. 3) Рассказы о новых глюках (не обсуждение старых) без скриншотов считаются флудом. 4) Ваши сообщения в этой теме будут иметь смысл. 5) Здесь обсуждается не только KotOR Данный пост копирую в первое сообщение темы. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Это сделаный мной скриншот финала дуэли Каила и Сайрис. Это не совсем глюк, но повторить это явно не предусмотрено авторами.
Bror_Jace Я не могу дать прямую ссылку на скриншот, т.к. не знаю, как это сделать на mail.ru Сообщение отредактировал Darth Winter - 7 Июль 2006, 09:21 |
|
|
![]()
|
|
Darth Winter
Можно узнать в какой это игре? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Эх, жаль, что у меня на руках нету моей старенькой академии... Там СТОЛЬКО глюков было:) Ну например лазерный меч торчал из бошки героя, главный герой ходил одновременно с посохом и простым мечом
Сообщение отредактировал Master Kolis - 10 Июль 2006, 15:36 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
-Skywalker-
Jedi Knight Dark Forces 2. |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
У меня тоже сейчас Академи нету,но там был глюк,когда от мутированного ранкора ноги по трем ангарам уносишь,в самом последнем ангаре,запрыгивая на коробки,мой персонаж вдруг оказался в первом ангаре рядом с этим монстром.Как произошло,непонятно.И ещё,в миссии на Бессе,когда я возвращаюсь к кораблю,у Кайла почему-то меча нет,и он,вспомнив былые времена, мочит штурмовиков винтовочкой.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:37 |