![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Сила успокаивает.
-------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Минан Дорр
А ведь действительно... Что удивительно: вообще никакой реакции на взрыв, что первой, что второй Звезды Смерти у Люка не было. Как будто он ничего и не почувствовал. Ну ещё в 4-ом эпизоде можно притянуть за уши тот факт, что он ещё мало чувствовал Силу. А в 6-ом эпизоде... Видимо нам этого просто не показали... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Минан Дорр
Что не почувствовал вообще - согласна, странно. Но убить его это вряд ли могло, потому что у него же не было какой-то силовой связи с этими людьми. Просто например в КотОРе Изгнанника сильно глючило из-за того, что она обладала способностью создавать связи в Силе - более прочные чем обычно. Вот поэтому ей так плохо было и она от Силы себя отрезала. У Люка вряд ли была такая способность. Alex Lather Мне тут пришла мысль, что, возможно, он просто был больше занят смертью Вейдера, чем всеми теми людьми на ЗС-2, и поэтому не обратил внимания. Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 13 Июнь 2008, 16:53 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Alex Lather
чувствовал Силу он все время, но просто не умел ее контрольровать. В 4 эпизоде, Люк вспоминает детство, когда на него смотрели с ужасом за то, что он предсказывал бури или отыскивал вещи -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Это косяк Лукаса) Сами подумайте, что случилось бы с пилотом, если он начал корчиться от боли или тупо вырубился. Да и кадр портить непонятными для простого человека судорогами... Легче первый раз сослаться на плохую связь с силой, а второй раз на то, что он избранный. Ведь в ЗВ очень часто присутствует закон марионеток: "Пока кукла не отыграет свою роль, она ни за что не умрет"
З.ы. Вспомнил тут. У скай воркеров есть традиция. При смерти близкого человека уходить в ТСС, а потом вернувшись на ССС блокировать силу. Это можно увидеть у Эни,Люка, Кейда... Сообщение отредактировал KILL - 15 Июнь 2008, 22:09 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
KILL
Омм.. Интересная традиция.)) Только мы, похоже, не в тему, господа.)) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
KILL
Цитата Да и кадр портить непонятными для простого человека судорогами... Ну это можно было бы объяснить.Оби-Ван мог бы сказать. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
bogdandt
Только по-моему Лукас Силу на тот момент и не понимал, она ему нужна была для "сверспособностей". На эту тему у Джаллы есть интересный фанфик (где Люк все же чувствует смерть людей на ЗС1, а потом спрашивает, почему же Оби-Ван не сказал что так будет. Вопрос в тему. Саберфайтинг Оби-Вана в 4 эпизоде - дело в старости или он ХОТЕЛ проиграть (потому что саберфайтингом Оби-Вана Кеноби это назвать нельзя даже с большой натяжкой) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Минан Дорр
Цитата Только по-моему Лукас Силу на тот момент и не понимал, она ему нужна была для "сверспособностей". Полностью согласна, так как Лукас не собирался снимать продолжение в случае провала фильма. Цитата Саберфайтинг Оби-Вана в 4 эпизоде - дело в старости или он ХОТЕЛ проиграть Я считаю, что хотел. Он сделал для Люка почти всё что смог и хотел, чтобы Люк, Лейя улетели. Оби-Ван отвлек внимание Вейдера полностью на себя, (как я считаю), чтобы Вейдер не почувствовал рядом ещё одного форсюзера. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Цитата Только по-моему Лукас Силу на тот момент и не понимал, она ему нужна была для "сверспособностей". Согласен. Цитата Саберфайтинг Оби-Вана в 4 эпизоде - дело в старости или он ХОТЕЛ проиграть Думаю, что хотел.Этим он отвлёк внимание Вейдера и штурмовиков, стоявших у корабля. Сообщение отредактировал bogdandt - 22 Июнь 2008, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
bogdandt
Alex Lather - Возникает резонный вопрос: а почему он тогда не хотел его убить и тем самым спасти Галактику? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
А не возникает у вас всех вопроса кто тему чистить будет?)
Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 23 Июнь 2008, 09:56 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ulic Kel-Drom
- Ответ известен заранее. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Может перенесём обсуждение в Вашу тему?... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Про Силу - можете перенести. Про фехтование - оставьте здесь)
-------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:06 |