![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Alciona
Тем не менее это заведение так или иначе было точно такой же забегаловкой. И вроде как изначально, у нас все граждане имеют воинское звание, так что все равно здесь будут присутствовать все. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Простите, что вмешиваюсь, но: разобрались, господа Управляющие?
![]() -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин Лелайс
Что-то вроде того. )) -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Mirridius
Говорите за себя. ВЫ может и разобрались, а МЫ - нет. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona
Ну лично я дискуссию окончил. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа! Я думаю что нам ссорится не стоит! Тем более на Новый Год! Давайте все проблемы и комфликты оставим в этом году. А в новый войдем дружно и весело.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
- Давайте! - поднимает бокал. - За то, чтобы все плохое осталось в этом, и лишь самое хорошее и прекрасное осталось с нами и стало лишь лучше в следующем году!
-------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
- Давайте! - поднимает бокал. - За то, чтобы все плохое осталось в этом, и лишь самое хорошее и прекрасное осталось с нами и стало лишь лучше в следующем году! Уважаемая Кэтрин Лелайс, я тоже хочу с вами поднять бокал за Новый год! Не забудьте что нас всех сегодня ждет в ресторане "Добрый Хатт", наша Императрица. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю!
Где? Когда? Я незнаю. У меня нет информации. Можете уточнить, уважаемый. ![]() -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Вот пожалуйста!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry267286 Следите там за информацией, все будет скоро выложено! Сообщение отредактировал effrem - 31 Декабрь 2007, 21:27 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. *лёгкий поклон в знак благодарности*
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*ухмыляется*
Жду-жду... -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Говорю лично от себя, а не от перса:
Хм.. Какие-то злые вы тут. Ухмыляетесь.. Хоть и Новый Год.. А что же тогда будет дальше? В простые будничные дни? Кстати. Я так и ненашла этот .. эхм.. ресторан. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин Лелайс
Вы, когда по ссылке пройдёте, прочитайте первый пост темы и обратите внимание на пункт 7. И считайте, что вы на месте. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Императрица.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:25 |