![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
Импы тупят Весь фильм!!!! Генератор захвата и никаких проблем!
не ну то что Соло хороший пилот я не спорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
а это имеет значение?
не стал голосовать - не вижу смысла это случилось и это факт. если бы Палпатин думал что было бы если, его дааавно учитель убил бы. факты вот что важно. сокол ушёл от имперцев и это факт, как жить дальше. вот вопрос. |
|
|
Крестокрыл |
![]()
|
Гость ![]() |
Соло был контрабандист, а им многое известно что другие не знают.
Я за второй вариант. Хен лучшый!!! |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Я считаю Хэна и отличным пилотом и везунчиком))).
А вот со стороны Империи... Вейдеру нужна была приманка в виде Хэна и Лейи, чтобы выманить Люка. Лорд не знал где искать своего сына, а так он сам прилетел на Беспин, готовенький и напрягаться искать не надо =) Поэтому голосовала за пункт Цитата Пожеланию Вейдера
Сообщение отредактировал Alex Lather - 19 Май 2007, 23:20 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
Легас |
![]()
|
Гость ![]() |
Имперцы ступили - у них было столько раз возможностей поймать Хана в луч захвата, так нет же....
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Тут сыграло много факторов, но главным я считаю то, что Хэн просто "родился в рубашке" и на протяжении всего фильма ему неописуемо визет(за исключением посещения морозильной камеры).
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Чоткий и хорошо сформулированный план Вейдера.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
потомучто |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
мне кажется это был план Вейдера, за Соло сразу отправился охотник за головами. каторый тоже притаился среди мусора,как-то не спроста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
По-ошибке проголосовала за вариант По желанию Вейдера. Неправильно. Это конечно же заслуга Хэна. Умничка, Хэн!
Ваш голос "перекинут" на правильный вариант. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 24 Май 2007, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Я голосовал за 4 вариант. Если бы Вейдер захотел их поймать он бы их поймал
![]() Сообщение отредактировал dobby - 23 Май 2007, 21:44 -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Все персонажи ЗВ говорят что Соло патологический везунчик, что ж и я присоединюсь к этому мнению
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 29 Август 2006 Пользователь №: 4493 Раса: Вонскр ![]() |
Здесь небольшая непонятка. По фильму, мостик на ИЗР находится в "вершине треугольника", "Сокол", вызывая ужас у ходовой вахты, пролетает чуть ли не над самым мостиком, и садится на "слепое пятно". Вроде, все логично.
Но смотрим чертежи ИЗР: http://www.swgalaxy.ru/galery/pictures/?gn...gte58&pic=2 Оказывается, Bridge у них был на вершине "надстройки"! Проводим прямую от мостика до места посадки "Сокола" - никакого "слепого пятна", все в пределах обзора! Так кому верить? А если по теме, то надо было им не истребители выпускать, а ионными пушками ему вывести из строя системы навигации, а затем подтягивать аттрактором. И Нииде как-никак не мешало бы получше знать возможности своего корабля. -------------------- Поиск истины - вот единственное занятие, достойное героя (c) Джордано Бруно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Ионная пушка - не зенитка.
Командный мостик - находится в надстройке (аварийный чуть ниже, недалеко от движкой), не в какой не вершине треугольника... Почему "слепое пятно" у сенсоров находится за надстройкой, объяснить не могу, но Соло о ней узнал, наверняка обучаясь в Академии... Летал он всегда хорошо + Кореллианское безумие = победа... Дерзость его спасла... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Хэн несомннено лучший пилот
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Хан действительно классный пилот
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 10:14 |