![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Jedi Raven
- Именно так - сохранить. А вот по поводу уничтожал - не уничтожал: вот Малак уничтожал, а Реван именно завоёвывал, нанося тактически грамотные и в то же время незначительные разрушения. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Реван перешёл на ТС, как вы её называете, уже на войне. ИМХО, Малакор - не поступок джедая, да и вообще не поступок здравомыслящего человека. Он перешёл на ТС окончательно именно там. А погоня за мандалорианцами в незвестные регионы - лишь предлог, чтобы спокойно поискать Звёздную Куздню.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Читаю вас и вот задумался. Вы считаете что быть изгнанным для джедая, это почти серть?
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
нет, почему же. вот пережить такое, что непроизвольно отрезать себя от Силы, а потом ещё и ни за что ни про что быть изгнанным - да. (ну, мы то знаем, за что её изгнали, но она-то не понимает, ведь обычно джедаи прощают тех, кто раскаялся, дают шанс...)
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кей-Си Артани
- То, что перешёл он ещё где-то в ходе войны не доказано... Принято считать его переход осуществился в Академии Трэйуса... В таком ключе можно и про Энакина сказать, что перешёл он на ТСС ещё во 2-м эпизоде... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Нельзя просто так взять и стать ситхом в один момент. Война подготовиля это решение в нём. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Цитата Нельзя просто так взять и стать ситхом в один момент. Война подготовиля это решение в нём. - Ситхом становятся тогда, когда умирает вера в Свет (или когда её убивают). Когда последняя капли веры истекает, начинаются труднообратимые (я бы даже сказал "почти") процессы. Происходит это мгновенно, а не на протяжении долгого времени.Что касается войны, то не она подготовила в нём это решение. Почему-то на других из Ордена это не подействовало... Сидиус готовил, притом довольно давно. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Foster
Не совсем верно. Заодин миг смена цвета не происходит. Потом чо нужно пошатнуть веру, принципы, потерять дорогое. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
- Так я об этом и говорю... Вера умирает постепенно, но решение принимается мгновенно. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Как это на других не повлияло? Насколько известно, Изгнанник была единственной, кто вернулся. Остальные либо погибли либо стали ситхами вслед за Реваном. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
- Ну я говорил про случай с Энакином... А если уж говорить о Реване и других джедаях, то... Ммм... Ситауция здесь довольно сложная. Понимаешь, всё равно каждый делает свой выбор в конечном итоге. Да, здесь это носило массовый характер. Вспоминаются слова Креи, которая говорила, что Реван обладал неким притяжением и мог располагать к себе остальных людей. Всё это делал он через Силу... Скорее всего именно обожествляя Ревана, джедаи делали такой выбор... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Только Изгнанник? Не обязательно. Джедай исчезли только спустя годы после возвращения Изгнанника. И что то мне не верится, что среди всеж ушедших джедай выжил и вернулся только Изгнанник. Ну не может такого быть. Если, конечно, под "вернулся" имеется в виду предстал перед судом Совета, то еще может быть, и то не сто процентов..
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Путь как к Свету так и во Тьму у каждого свой...
Анакин перешел на темную сторону даже не в тот момент, когда он согласился принять предложение от Палпатина, по-моему, это произошло когда он узнал о смерти Падме. До этого момента он еще мог повернуть назад - он все делал не из приверженности Тьме, а из-за того, что хотел спасти дорогого человека. А весь его путь - это лишь подготовка. Мне иногда кажется что за смертью Шми стоял Палыч или просто Сила так решила... Чтобы исполнилось пророчество... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
- Насчёт Энакина: трудно судить "насколько полностью" он перешёл на ТСС до смерти Падве, однако на Мустафаре ТСС имела полную власть над ним, думаю это неоспоримо... Насчёт Шми: возможно, а возможно и нет... Просто скорбное стечение обстоятельств. Жалею я только о том, что рядом не оказалось мудрого Оби-Вана. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Jedi Foster
в данном случае я несколько сомневаюсь в мудрости Оби-Вана - он не смог бы понять ученика... сказал бы что-то мудрое, вечное, но никак не то, что ученик желал бы услышать... Просто опыта в таких ситуациях у него не было. Если бы вспомнил свою юность, где не было мудрого и всезнающего учителя, а был молодой горячий парень для которого слово справедливость не отравляется раздумьями. Тот Оби-Ван действительно смог бы помочь Анакину... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 17:50 |