![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Кадсуане Меледрин
Кэтрин Лелайс Блин, куда то мы не туда поперли... Dro_Astra Вот именно что мира и демократии... Вспомни, кто начал войну с ТФ? Именно республика... Не империя, и не ТФ начали эту войну, а именно республика! И как минимум мир, этот, уже был нарушен! Да и демократия, тоже кстати стала только флагом, которым прикрывали все что гниет в республике! К тому времени Джедаи стали так сказать, не те... С ними случилось тоже самое что случилось и с Ситхами во времена Бэйна! И они так же как и Ситхи исчезли, чтобы возрадится вновь (пусть не через 1000, так через 20 лет)! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
hokum13
Цитата Вспомни, кто начал войну с ТФ? Именно республика... Нет. Вооруженные силы ТФ начали блокаду Набу. Республика ответных шагов не предприняла - Набу сама, без помощи Республиканских сил отстаивала свою независимость. Далее последовали террористические акты организованные Конфедерацией Независимых Систем. А огромную армию дроидов КНС собрали так, ради прикола?)) Республика лишь предпринимала ответные шаги... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 12 Апрель 2008, 23:04 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
hokum13
А палпатин жертва политических репрессий)) И вообще он за пивом только вышел)) Кей-Си Артани Где мое сочинение таа? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Цитата Dro_Astra Вот именно что мира и демократии... Вспомни, кто начал войну с ТФ? Именно республика... Не империя, и не ТФ начали эту войну, а именно республика! И как минимум мир, этот, уже был нарушен! Да и демократия, тоже кстати стала только флагом, которым прикрывали все что гниет в республике! К тому времени Джедаи стали так сказать, не те... С ними случилось тоже самое что случилось и с Ситхами во времена Бэйна! И они так же как и Ситхи исчезли, чтобы возрадится вновь (пусть не через 1000, так через 20 лет)! Нет не республика.как уже и сказали. я понимаю что в идеале демократия-редкая и практически недостижимая вещь.А раз они возродились значит они и должны отстаивать и защищать ту самую идеальную демократию ![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
- Улик дело говорит. Dro_Astra - Джедаи защищают Республику только потому что демократия им ближе, чем Тоталитаризм к примеру. Но запомни одно - Республика и Орден - это не одно и то же, это даже не составные части. Это некое подобие симбиоза и ничего больше. Джедаю не стоит лезть в политику по хорошему, а если уж сунул нос, то оставайся джедаем. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Я и написала что джедаи должны отстаивать по мере сил идеальную демократию..А то что джедаю не следует лезть в политику-согласна
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Ulic Kel-Drom
Когда были проблемы на Набу, и когда высадка на Геонозис? Я уже молчу о правомочности действий относительно шпионов республики! Кто террор организовал вообще доказано не было! Не говоря уже о том что мы ведь в афган войска не ввели, когда за деньги алькайды террор в чечне был! А армия, гм, ну республика то оказалась тоже не без греха... Цитата(Ulic Kel-Drom @ 12 апреля 2008, 23:04) не похоже это на самооборону! KILL А вот этого я не говорил! Dro_Astra Но при этом самим не отступать от принципов ненасилия и демократии! Jedi Foster Магистр, не путайте истину и правду... Правда у каждого своя, а истина одна на всех! Я сказал, как это выглядело со стороны, а не так как это видели Джедаи... Не говоря уже о том что агрессивные переговоры, это как то не по Джедайски! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
- Правда - не правда, но всё же... От совести никуда не деться, а тогда, слава Силе и опять же на мой взгляд, республиканцы и в частности джедаи поступили так... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
hokum13
Цитата Когда были проблемы на Набу, и когда высадка на Геонозис? Проблемы? Гибель сотен людей и гунганов - это не проблемы, это полномасштабные боевые действия. Да, разница в 10 лет.. в книгах и комиксах описано то, что вытворяла КНС за эти 10 лет. И потом, высадка была по всем правилам предварена действиями, которые должны были убить конфликт в зародыше - джедаи явились арестовать Дуку. И к тому были основания - падение на темную сторону, убийство Сайфо-Диаса, покушение на Сенатора и т.д. - список внушителен. Цитата Я уже молчу о правомочности действий относительно шпионов республики! Вы имеете ввиду Оби-Вана на Геонозисе? Правомочность была - он преследовал человека, атаковавшего его и возможно виновного в совершение кучи преступлений. Анакин и Падме - извольте, они были небольшим "подкреплением". Анакин был просто обязан помочь учителю. Цитата Кто террор организовал вообще доказано не было! Ой ли? Если мы опять же обращаемся к фильмам, то к методам террора прибегает только КНС - три покушения на сенатора, блокада планеты, в дальнейшем - пусть и инсценированное, но похищение Канцлера... Цитата Не говоря уже о том что мы ведь в афган войска не ввели, когда за деньги алькайды террор в чечне был! Во первых Аль Каида не эквивалентна Афганистану, во вторых - из этой задницы и так еле выбрались - хотели бы чтобы еще несколько сот тысяч молодых парней погибли черт знает за что? В третьих, это к дискуссии вообще отношения не имеет. Цитата А армия, гм, ну республика то оказалась тоже не без греха... Если Вы имеете ввиду наличие клонов, то заказ на них оформил Дуку, прикрываясь именем Сайфо-Диаса, а замысел был Палпатинский. Цитата не похоже это на самооборону! Именно самообороной это и было, причем несвоевременной и не совсем эффективной, благодаря стараниям Палпатина. Кстати, тема посвящена Великой Силе... давайте по-тихоньку закругляться... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 13 Апрель 2008, 23:06 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Цитата Кстати, тема посвящена Великой Силе... давайте по-тихоньку закругляться... - Всё так или иначе связано с Великой силой и никуда от этого не деться. А дискуссия меня радует. Вот поставим в ней точку и задам я очередной вопрос, который я уже придумал. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
И пошли против правил сформированных веками... Цитата(Ulic Kel-Drom @ 13 апреля 2008, 23:03) И потом, высадка была по всем правилам предварена действиями, которые должны были убить конфликт в зародыше Ну если ведение боевых действий на территории суверенного государства на ваш взгляд можно оправдать благими намереньями, то вам прямая дорога в команду Дж Буша!!! Цитата(Ulic Kel-Drom @ 13 апреля 2008, 23:03) Не зависимо от того они находились на планете незаконно! Цитата(Ulic Kel-Drom @ 13 апреля 2008, 23:03) Скорее превентивный удар! Если ты видишь вооруженного человека на улице, ты же в него стрелять не будешь сходу? Jedi Foster Ладно, каждый при своем мнении, задавайте свой вопрос, магистр... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Простите, я ещё немножко добавлю. Прозвучало, что
Цитата джедаи должны отстаивать по мере сил идеальную демократию . Не думаю, что это верно. В учениях джедаев звучит лишь идея защиты и поддержания Мира. А Республика на тот момент была единственным способом поддерживать отношения между разными планетами на государственном уровне, посему Джедаи её и поддерживали.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кей-Си Артани
Игноришь ты меня дитя? ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
hokum13
Цитата И пошли против правил сформированных веками... - Среди их действий было больше беззаконности, ты со мной не согласен? Или тебе не верится, что не поёди на этот шаг джедаи, жертв было бы намного больше, как подитических, так и мирных.Цитата Ладно, каждый при своем мнении, задавайте свой вопрос, магистр... - Спасибо, что разрешил, но я как бы сам решу когда. ![]() ![]() Кей-Си Артани - Хм... После твоих слов не нашёл ничего неверного, если честно... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Политических больше, мирных меньше... И если честно то и фиг с ними с политиками... Тысячу лет джедаи были ХРАНИТЕЛЯМИ МИРА В ГАЛАКТИКЕ, а не войнами-крестоносцами! Да джедаи умеют сражаться, но это не их работа! Их работа защищать галактику от войн, а не ввергать ее в войны! "Я не это хотел сказать..." -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 11:27 |