![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Cade Foster
Причин мы можем много найти, а какая будет самая правильная... думаю, у каждого будет своё мнение и каждый будет по-своему прав ![]() Цитата Мы тут малость эпизод позже обсуждаем. С тех пор 20 лет прошло... ![]() Да, я думаю за эти двадцать лет Оби-Ван стал более умудренным. Кей-Си Артани Цитата Джедаи не убивают поверженных противников. Тем более тех, которые вот-вот сгорят в лаве... Но всё-таки, Оби-Ван оставил догорать Анакина в лаве, не протянув руку помощи... Всё-таки это немного не по-человечески. Он же не мог быть твердо уверен в том, что Анакина спасут или он сам сможет выкарабкаться (что очень маловероятно, без рук и ног). -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Lather
Цитата Причин мы можем много найти, а какая будет самая правильная... - У Вас есть более веское?Цитата Но всё-таки, Оби-Ван оставил догорать Анакина в лаве, не протянув руку помощи... Всё-таки это немного не по-человечески. Он же не мог быть твердо уверен в том, что Анакина спасут или он сам сможет выкарабкаться (что очень маловероятно, без рук и ног). - Тема закрыта. Это неоднократно обсуджалось и не только здесь.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Cade Foster
Ой... Прошу прощения, как-то я рассеянна... Ведь и в той и в другой теме прочитала и всё-равно... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кей-Си Артани
- Лучше вступай в данную дискуссию. Может у тебя другое мнение, нежели у меня? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Cade Foster
Хм... Мне кажется, что это был ещё один урок, как для Вейдера, так и для Люка. Своим исчезновением он явно дал Вейдеру понять, что не проиграл, а наоборот. А Люка пора было научить самостоятельности. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
- Безусловно, согласен. А что ещё собственно остаётся делать, когда заведомо проиграешь?! Верно? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Cade Foster
Цитата А что ещё собственно остаётся делать, когда заведомо проиграешь? Красиво проиграть. Так чтобы это и не выглядело проигрешем, а почти победой. Кей-Си Артани Цитата А Люка пора было научить самостоятельности. Дорога же цена такого урока, цена - жизнь... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Цитата Красиво проиграть. Так чтобы это и не выглядело проигрешем, а почти победой. - Красиво? Не гонится джедай за красотой. ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Можно сказать словами самого Оби-Вана - "Если ты меня убьешь я стану только сильнее" Возможно с точки зрения техники файтинга Вейдер и обошел своего учителя, но Оби-Ван во время своего добровольного изгнания, не без помощи Квай Гона, познал Силу с другой позиции
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Хотелось бы обратить внимание на ситуацию с другой стороны)
Разве бросить Эни в лаве медленно догорать, не садизм от которого даже Палыч пришел в истерику?))) Так же хотелось бы спросить какой урок хотел дать Обик догорающему падавану?) За предательство идеалов ты умрешь медленно?))) Разве не милосердней было бы прекратить мучения останков человека коротким замахом сабера? Минан Дорр О какой стороне вы говорите? О_о Кей-Си Артани Урок? Хм...спорный вопрос...Скорее он Вейдеру не дал насладиться победой) "Испортить другому кайф, тоже кайф"(с) С другой стороны можно извлечь урок даже с падающего яблока. Где мое сочинение? ^^ Cade Foster "- Безусловно, согласен. А что ещё собственно остаётся делать, когда заведомо проиграешь?! Верно?" Избежать бой магистр ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
- Не сочтите меня инакомыслящим, но на мой взгляд материалистическая позиция здесь превалировала над идеалистической: перед Оби-Ваном стоял символ падения Республики и возрождения Империи. Думаю, коментарии здесь излишни. KILL Цитата Избежать бой магистр - Можно узнать, как ты себе это представляешь? Как он и сделал?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Cade Foster
Да) Ну был вариант еще кинуть на растерзание второго пилота(влосатое чудо) и смыться, но кто гарантирует хороший успех) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Цитата Да) - Бредятину несешь, если честно. Ну был вариант еще кинуть на растерзание второго пилота(влосатое чудо) и смыться, но кто гарантирует хороший успех) ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Так канкулы) А брдятина парой прокатыает, потому что ее не берут в расчет) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
- Прочитай заново то, что ты сказал. Не по-джедайски малость сие, посему и не последовал бы Оби-Ван совету твоему. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 23:05 |