![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
$t!ffler
ИМХО, если бы Йода знал о Падме, он бы сделал все, чтобы Анакин ее не смог видеть. Никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Спасибо большое за пояснения! ![]() Падме родила. Его бы либо выгнали из Ордена, либо оставили бы в качестве исключения и по большой милости, которая бы подтачивала его отношение к ордену. Палыч нашел бы другого напарника, совершил свое грязное дело и орден, как испорченная изнутри организация все равно бы не устояла. Энакин во всем разочаровался бы...Может, Падме уговорила бы его поселится на Набу, хотя, зная ее тягу к политике, это вряд ли. Если бы остались жить на Корусанте, - мог бы спиться, потеряв жизненные ориентиры... $t!ffler ИМХО, если бы Йода знал о Падме, он бы сделал все, чтобы Анакин ее не смог видеть. Никогда. Да уж, он самое бесчувственное создание из всех...А потом, как и было, использовал бы детей против отца, - чтоб никому не повадно было! ![]() -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
не думаю я что Йода такой безчувственый он бы что0нибудь по элегантние придумал!или Энакиму выбор предложил или объеденить службу с семьей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
ИМХО, если бы Йода знал о Падме, он бы сделал все, чтобы Анакин ее не смог видеть. Никогда. Возможно. Но как ты себе это представляешь? Спрятать? Анакин бы наплевал на все правила и нашел бы ее. Убить, джедайна это бы не пошел. Довольно идея и я ее не опровергаю, просто ухочется услышать твое мнение. -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
$t!ffler
Цитата Убить, джедай на это бы не пошел. Ну, для начала я считаю, что среди членов Совета джедаев не было. Политика и джедайство несовместимы. ИМХО. А если попытаться думать о Йоде хорошо, то для начала он бы нашел Анакину задание подальше и поответственнее. Чтобы у него никакой возможности даже приблизиться к Коруссанту не было. Несколько лет. А заодно провел бы с Падме разъяснительную работу о предназначении Избранного и том, что она своим эгоизмом мешает установлению всеобщего благоденствия. На крайний случай пошел бы майндтрик вплоть до полного перепрограммирования личности . |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Witch @ 19 апреля 2007, 10:34) Да выгнали бы из ордена( в смысле его, а не ее), и концы в воду! Или очень плотно с Падме "пообщается". -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 14:01 |