![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!! Вот это жизнь STAR WARS!!!!!!!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Luke Skywalker,
как у нас дети оперативно появляются ![]() DJADEN, добро пожаловать в нашу семью! Наконец-то у нас есть сын ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Luke Skywalker, ты не против того, что я поменял аватар? А то мало ли...
Сообщение отредактировал DJADEN - 21 Февраль 2004, 19:47 -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN
Ну как я могу быть против? ![]() (а на меня-то как похож!) |
|
|
Tempest |
![]()
|
Гость ![]() |
"По просьбе телезрителей" (с)
![]() (с) Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
тебе большое спасибо и чмок за что что сделал куст)))) ![]() Tempest а тебе большое спасибо что помог его сюда вставить)))) ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Так называемое семейное древо.
Если я что-то перепутал или кого-то по свойственному мне склерозу забыл, просьба не обижаться, а сразу же сообщить, что именно не так. Я исправлю. Tempest Спасибо! В который раз уже выручаешь! ![]() Адди_Галлия Так я ж старался ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здорово всё сделано, молодцы! 5-ть баллов!!!!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Aylighn |
![]()
|
Гость ![]() |
А возьмите меня если не в родственники, то в друзья семьи.
Хотя, кто знает, тут похоже все родственники. Поздравляю представителей сильного пола с наступающим праздником!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Aylighn, скоро будем вас поздравлять!!!
Спасибо!!! Сообщение отредактировал DJADEN - 22 Февраль 2004, 11:50 -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Aylighn
Спасибо ![]() Да мы-то не против ![]() Добавлено: DJADEN Спасибо, сынок ![]() |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Angely
C Днем Рождения! Удачи и исполнения всех твоих желаний! Извиняюсь за опоздание: инет не работал неделю (ситхов коннект). -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Ой, какой у нас куст красивый!
Кстати, сегодня у нас малеький, но приятный юбилей. Ровно год назад 24 февраля 2003 года на этом форуме появился один злобный тип в маске, вечно недовольный Оби Ваном и 2 эпизодом. То есть я. Прошу любить и жаловать! ![]() -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Поздравляю, папка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Уря, товарищи родственники. Таперича и я с вами. Папа, а где кустик, я его что-то пропустил.......?
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 21:20 |