![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Travis
Какие люди! (мыши, то есть) и без охраны! |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Travis
мышонок, ты наконец добрался?))))) я рада))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Привет, дядюшка.....
а когда-нить все семейство собиралось вместе? -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Travis |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну,на форум попасть что пройти сквозь огонь воду и кучу пьяных пэпээсников...
![]() Адди,солнышко!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Travis
я люблю тебя)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Travis
Папочка!!! ![]() ![]() ![]() Приветствую тебя на форуме! -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Travis |
![]()
|
Гость ![]() |
Мяффф..
![]() Дочка!!!Таша!!!аааа!!! вот оно счастье отца Аж слезу пробивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Travis здравствуй папочка! Сильно не ругайся, но нас, детей то есть, уже много!
![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Travis |
![]()
|
Гость ![]() |
Алёнка....вай...еще дочка...вот свезло так свезло...
Дык я ваще самый счастливый отец на свете ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Travis, у тебя еще и два сына есть...
|
|
|
Принцесса Лея |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем! Да, наша семья меня всегда не уставала удивлять, особенно скоростью, с которой она растёт. Я подозреваю, что зайди я сюда через год, выяснилось бы, что весь Интернет у меня в родственниках!
Привет Рисати! Приезжай к нам ещё! Мы с братиком тебя ждём! |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Принцесса Лея, пока в гости не зайдешь, в интернет не вылазиешь, бессовестная)) Почаще бывать здесь надо, тогда и не покажется такое расширение семьи слишком быстрым
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мамочка, сестренка - поздравляю вас с 8 матра, желаю здоровья, удачи, радости во всем, счастья и поменьше проблем в реале. Спасибо вам за то, что вы есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия, Принцесса Лея, Padme Amidala, Risati, Lady Vader, Angely, Vsela, Таша, Алена, поздравляю вас с праздником 8-го марта
![]() (надеюсь, никого не забыл) Кстати, новая версия семейного древа уже готова... осталось повесить... тьфу ты... то есть, вывесить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и... ВСЕХ БЛАГ!!!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:03 |