![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Exar_Kun
Развода никто не давал, подтверждаю, но тыж у нас смотался, вот значь безвести пропащий, или ты всё ж вернёшься? ) Yoleoo Jinn Мам вот так вот я вобще не понимаю уже своего семейного положения, я вобще ничего не понимаю, не только это, скоро вобще крыша совсем поедет ) хотя забыла, я уже, ну да ладно, одним разом больше одним меньше, какая разница ) -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Знаю, что я как всегда поздравляю с опозданием
![]() Kris, сыночек, с днем варенья ![]() ![]() ![]() Не знаю, что пожелать, т.к. все уже до меня пожелалили, так что наверное лучше всего просто поздравить с днем рождения, ![]() ![]() С днем рождения! ![]() ![]() ![]() Kara Крышу не отпускай, пусть не уезжает ![]() ![]() ![]() Эх... может и мне еще на одного ребенка семейку увеличить?.. ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Крис, с днём варенья!!!
*краснеет* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Валькирия - 21 Июнь 2005, 16:23 -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Крис!!! С днём рождения!!! Прости, что не вовремя получилось... просто... ну, я в инете давно не была
![]() С праздником! Алёна Keiran Halkion Я про такой даже и не слышала ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
dzeday |
![]()
|
Гость ![]() |
И я хочу найти родителей!
![]() |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Нашёл! Считай ты мне 2ой сын
![]() |
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
dzeday, привет братан!
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Алёна Спасибо тебе моя самая ласковая и пушистая
![]() ![]() Yoleoo Jinn Пасибки тебе мамуля, приходи на встречи почаще ![]() Валькирия Рад, что не забыла, спасибо большое ![]() Таша Ничё страшного, всё равно благодарю за поздраву ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
dzeday
the sith lord Да......ну надо же мне так.....бабушка Рейн! Ну добро пожаловать!))) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Порой у меня создается впечатление, что наша семья только и делает, что размножается
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Рыцарь_Джедай
Так!!! Следующий МОЙ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
--Z00L-- |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Торжественно объявляю что был усыновлен Инири_Форж!!
![]() Приветсвую новых братьев,сестер и ОТЦА!!! ![]() ![]() |
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак!Объявляю,что у нас пополнение!У меня появилась дочь-May_Joly!Поприветствуем!
|
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня есть семья!!! да ещё какая!!!=) я так счастлива!!!=)
|
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
May_Joly
Добро пожаловать,доченька)))) Сообщение отредактировал BloodRayne - 7 Июль 2005, 01:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 01:16 |