![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Пасяба)))))))))))))))))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Адди_Галлия
МАМОЧКА!!! С днём рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Жаль, что не могу поздравить лично, но очень бы хотела ![]() Пусть все задуманное сбывается, и... И да пребудет с тобой Великая Сила! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Спасибо Ташик)))))))))))
А чего семья опять вымерла а?))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Адди_Галлия
Дорогая племянница, поздравляю тебя с днем варенья ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я как всегда опаздала... и на этот раз намного ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Адди_Галлия
Бабушка!!!Поздравляю с днем варенья,чтоб было на столе у тебя много угощенья)))))))))))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Дарт_Кун
хм.. вообще то... *прикинул расчеты* прабабушка. Теперь к делу. Официально заявляю о разводе между Инири Форж и ШАШЛЫКом. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Прошу прощения но как мне найти родственников?
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Джаден Корр
Тут вроде Kler искала ребенка... Эх, а может мне тоже заняться поисками еще одного ребенка?.. если мои детки не возражают... ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Кто такая Kler?
Добавлено через 7 минут 38 секунд: И мне бы ещё жену найти. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
Если я не ошибаюсь, и окончательно не запуталась в названиях степеней родства, то Kler - моя внучатая племянница ![]() Так, очередной отчет о клановой принадлежности, проверяйте - никого я не забыла на этот раз? Предупреждаю сразу: некоторых из куста удалила по причине отсутствия регистрации на форуме ![]() ![]() Только на этот раз без аватаров (Великая Лень семейства Skywalker добралась и до меня ![]() За фон огромное спасибо Адди ![]() Надеюсь так куст будет виден... -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
А может к тебе сынком? Возьмите меня кто нибуть! И мне бы ещё жену найти. А то я заплачу.
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
А мне почему-то куст не видно...
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Lady Bis, JainaSolo
С ДР обеих! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Lady Bis, JainaSolo
Тоже поздравляю с днем рожденья,но не дам печенья...)))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
озьмите меня пожалуйста! И мне жену можно найти?
Предупреждал же что заплачу. ![]() ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:39 |