![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Хочу быстренько кого-то огорчить,кого-то обрадовать...
Я отделяюсь от Скайвокеров,оставляя себе лишь мою дочь Каладрис.Усе! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Ой мама.....)))))))) А Люк нас потом до дома дотащит ваще?)))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Тащить будет Вейдер, ибо папа не пьет)))
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Luke Skywalker
Цитата Тогда это будет грандиозная пьянка!!! Да уж ![]() ![]() Хэн, дорогой зять, не бойся, сковородкой не огрею))) Сообщение отредактировал Tessa - 14 Сентябрь 2005, 02:22 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Дорррогие мои! Хорошие! Всех м- и дорогую женушку и дорогих деток и внуков и правнуков и племянников м племянниц горячо целую и нежно люблю.
Вот. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
В зал легкой поступью зашел человек в Имперком мандире
Всех приветствую. Я тут муж одной прекрасной леди Арибет. Пробегала тут такая? -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Krivlos Arkh
Да, проходите ![]() ![]() Кстати, а мАндир - это как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Цитата(Таша @ 20 сентября 2005, 08:48) Это типа такая пижама:) Сообщение отредактировал Krivlos Arkh - 20 Сентябрь 2005, 21:05 -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Krivlos Arkh
мне вот интересно. как к твоему возвращению отнесется Арибет..... ![]() ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Да ей по барабану, она вообще уползла отсюда вроде... как и я. Но все таки я вернулся:(
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Нет,Арибет все еще тут порой появляется)))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Да? Ну ее ждет беседа..
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Я вернулась
![]() Просьба меня не очень сильно пинать за длительное отсутствие, у меня комп сломался ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
А можно я буду дочерью самого Лорда Вейдера?
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Не знаю, может, это решение слишком поспешно, но я больше не могу быть в семье. Хочу быть свободной. И не могу быть на "Светлой стороне" - натура у меня другая. У меня характер ситха, а не джедая.
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:28 |