![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Таша
НЕ знаю, наврятле.=) Да? А мама? ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Папа Вейдер!!! С днем варенья тебя!!! Всего самого-самого-самого)))) И детей побольше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Мне бы сыном к скайвокеру,к Люку.А ты Джаден родословную скажи,а?
Добавлено через 41 секунду: Luke Skywalker Можно к те сыном? -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Дорогие мои дети, внуки, родственнкии, друзья и все знакомые и незнакомые! Спасибо большое, что не забываетет старика, а особенно спасибо сыну Люку Скайуокеру, доче Адди Галлии и внучке Алене.
Вот. А теперь по нашим текущим делам. У нас с Тессой родилась дочка - Ysanne Isard. Поздравления с новорожденной принимаются. Прошу любить, жаловать и не обижать маленькую. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Спасибо!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
а ты зайди в куст и смотри от клер, Клер это моя мама.=)
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Ysanne Isard
Поздравляю!!!! Я уже запуталась, кто мы друг другу, но одно знаю точно, Родственники! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Папа
Маленькую?)))))) Считаешь что Исане похожа на вот это?))) ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Вот это, блин, е-мое, че вы здесь устроили...
![]() ![]() ![]() Вы не думайте, я не вернулась, я чисто мимо пролетала и решила заглянуть проведать... ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Risati =)
![]() ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Risati!!!
Уря!!! Жаль что так ненадолго, но я безумно рад тебя видеть))) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Дорогие и любимые родственники, я всё же пришла попрощаться. Я выхожу из семьи (не спрашивайте почему).
Адди Галлия Ты лучшая мама в мире! ![]() ![]() ![]() Алёна, Таша А вы двое - лучшие сёстры в мире. Где ж я ещё таких найду? ![]() ![]() ![]() Семейка, вы все вообще - лучшие! ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Хоть я с тобой и не знаком мне тоже весьма грусно.
До свидания( не прощай) -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Risati
Ааа!!! Ура!!! Рада, что заглянула!!! Мы ждем твоего возвращения!!! ![]() ![]() ![]() Alciona жааааааааль... ![]() ![]() до свидания... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:08 |