![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Так-с... по поводу куста... полистала я темку... если ничего не напутала, последний кустик был в 1990-м сообщении
![]() ![]() Но судя по последующим записям, там уже были многие изменения ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
А никому не кажется, что Сковородкеров уже куда больше чем остальных вместе взятых?
![]() ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Keiran Halkion
не-е... они ж тогда не будут связаны друг с другом =) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Таша, тк еще проще получается - палочки с закорючками рисовать не надо)) Но если серьезно, то идея не прокатит, т.к. если прикинуть, то не настоько уж нас и много...)
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Нашла я куст. И не думала, что теперь полфорума в родственниках-). Только всё равно новую версию составлять надо
![]() ЗЫ, он на 133 странице. |
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard
ага ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Таша
А ещё и общефорумский бывает? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Служу силе
![]() -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
А вот как бы мне ещё и с мамой познакомиться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Привет, дочка!
![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет, мама!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Нда, хороши у нас в семье дела.
Еще бы тут появлялись жена и дети... А то с такими темпами меня объявят вдовцом... |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Han Solo
не волнуйся, никто вдовцом пока тебя объявлять не собирается... может чуть позже ![]() Постораюсь в ближайшие несколько дней сделать новый куст, но придется перечитать последние страниц 30 наверное ![]() Может кто сжалится над старым человеком и вкратце сообщит изменения в нашей семейке? А то смотрю кто-то ушел, кто-то пришел... -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу сообщить что The Sit lords и Dzedau больше не являются моими сыновями.
ЗЫ. усыновлю ребёнка. пол и раса не важна. Буду любить и заботится)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Изменилось и моё семейное положение
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:38 |