![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
А у нас и такое семейство есть?
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Veider
![]() Зайди в темку Родословной ![]() ![]() NIGHTWOLF эээ... если я про того Люка думаю, то ты получаешься двоюродным братом мне =) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Таша
Я о Люке который эту тему создал. -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
А почему никто кроме Таши неответил?
Сообщение отредактировал NIGHTWOLF - 9 Декабрь 2005, 12:43 -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Anakin Veider
Это что-то новое. Здесь есть Лорд Вейдер и он является моим (и не только моим) папой. Так что, Вы что-то перепутали. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Тогда правильно поняла
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Сестра как долго я тебя искал ![]() Но одной сестры мало,еще ктонибудь есть? -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
NIGHTWOLF
Всё надеемся на обещанный семейный куст. Там всё и выяснится-)). А я тебе тёткой прихожусь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
NIGHTWOLF
Я вроде твоя племяница)))) А мой папа, Корран - твой брат. А Джаден - мой сын - твой двоюродный внук)) так что ты уже типа дедушка)))) ![]() ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
Опять народ пугаешь ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем родственникам кто ответил.
-------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Э-э-э...народ. А мне вроде по имени чьей-то женой поланается быть? Но почитала я, что у вас тут творится и глубоко залумалась - дак кто я кому?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mara
Боюсь, что у нас тут совсем как-то не по именам из ЗВ, а по личным симпатиям-). |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Mara
по имени положено? ![]() ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Каскад
Имперцы и повстанцы - это ладно, всяко бывает, а вот Люк Скайоукер муж Рисати, как и Айзенн Исард - дочь Вейдера, а также Энакин - брат Вейдера - вот это уже анархия ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 20:51 |