![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Таша
Смотря на семейку Скайуокеров я уже ничему не удивлюсь -)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Keiran Halkion
Я тоже за,и такое же как и Таши замечание. -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Anakin Skywalker
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты папа скоростной......)))) Хех..... Kettch Ну что увидел дедушку?! =) -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
А меня в семью снова примете?
![]() еще кем... в законном браке например:) хе-хе... ![]() Кому тут муж нужен? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimius - 21 Декабрь 2005, 20:29 -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Ташик, сестрица, интернет нашим форумом не ограничивается
![]() ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Dimius
Солнышко, если ты мог видеть, я подавала брачное объявление ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Mara
О, как всё хорошо складывается! ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Вот, сначала дождусь ответа нашего, по видимлму застенчивого Dimiusa
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Keiran Halkion
ой, ну, я, братик, в этом деле ламер))) не всё понимаю, так что не думаю, что пойму, как такое делвется))) но если такое возможно, тогда точно за!!! Mara супер! найдешь мужа( если вдруг Димиус откажется) - не забудь пригласить))) кстати, а свадьбы не только в Кантине бывают, а в любой комнате чата ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
есть еще желающие?
![]() ![]() ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Dimius
так-с... у нас тут многомужество только разрешено! ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, определяйся! Я вся в одиночестве исстрадалась!
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Цитата(Alciona @ 19 декабря 2005, 02:20) А с чего ты если не секрет взяла что все еще принадлежишь семье? Димиус- е мытьем - так катанием да? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Адди_Галлия
Димиус- е мытьем - так катанием да? ага, а ты как думала=) ну если не хочешь так и не заставляю ![]() да и вообще я отказываюсь, от своей идеи... слишком большая ответственность:) -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Эх вы, мужчины...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 05:33 |