![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Kler
Хорошо. Куда в следующий раз вписывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Кого? Мару? Она сестра Krivlosa...вроде
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Kler
Ладно, пусть сами решают. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Адди_Галлия
Не-а ![]() Ysanne Isard Кстати, я тут ещё заметила.. Крис вроде был женат на Алёне, нет? Илиони уже развестись успели?... ![]() А ещё благодаря кустику, я поняла, что ты моя тетя ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Таша у меня теперь племянник?
![]() ![]() да, Крис был моим мужем, пока не решил уйти с этого форума. Уж не знаю, вернулся ли он сейчас, потому как сама редко захожу. В каких мы теперь родственных отношениях - теряюсь в догадках, так что как хотите, так и записывайте ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Алёна
Спасибо ![]() Просто в кустике есть и ты, и он... но брачная связь не стоит) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Так, насчёт Криса сами решайте
![]() ![]() И с Марой тоже определяйтесь, кто её удочерял, кто усыновлял, кто ещё что-то. А мне результат, плиз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Таша брачную связь можно поставить, но это как тогда куст должен изогнуться..
![]() Ysanne Isard а ты герой ![]() ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Алёна
Вечный почёт? Звучит заманчиво. Правда так, как будто я мертва ![]() В следующем кусте поставлю брачную связь. *Записывает* |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Проясняю ситуацию со своей особой - мы вроде как определились, что я не могу быть одновременно дочерью Клер и сестрой Кривлоса из-за их родственных связей, зато могу быть им обоим сестрой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Mara
ок) сестренка) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Mara
Kler Так, уже ничего не понимаю. Кривлос - тогда сын Коррана? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Ну вот пока меня не было опять всё перевернулось. Я в прошлый-то раз еле разобралась, кому ке прихожусь. И теперь опять всё по новой!
-------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
* появилось стойкое желание застралиться*
Ysanne Isard Нет, у Коррана только я . Просто сестра Кривлоса. Мне она на прямую никем не приходится. ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
Хорошо, вот и определились кто кому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 21:50 |