![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wedge Antilles
ага, семья, как партия, в неё можно вступить ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Wedge Antilles
Зависть - чувство низменное ![]() Таша а он теперь и там не появляется. Или я не появляюсь.... -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Зафидовать?Фам???
Лан,все,флуд оставить)))Это Флейм,а не флуд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Wedge Antilles
нам-нам) ты просто оч хочешь вступить в семейство Скавородкеров, но боишься признаться) Таша ток я написала предыдущий пост, как в аське появился....появился в аське..вообщем пришел папа))) ток на СВГ он прийти отказался( обыдно. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Пропал сын.
Кто найдёт направте мне в асю!!! Ася в профиле!!! Папу моего можно туда же направить! -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Angel
сын - это Кетч?))) не думаю, что он в аське будет))) но могу передать ему инфу ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бугага)) что, ещё не забыли меня?)))
вот касяк....))) |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Angel
Мам ты меня звала?))))))))))))))) Минан Дорр Хочешь я тя у дочерю?)))) -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Angel & Anakin Skywalker
Мама, Деда, вы надеюсь не против?))) -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Anakin Skywalker
Буга-га! И не надейся)) Я так легко не отстану!)) Удочерил, теперь исполняй свой отцовский долг! Будешь внуков и правнуков воспитывать!!!)) Kettch Звала, звала Сынок!!!!!! ![]() Удочерить надумал кого-то?!!!! Неее... Мы не против!!! Только ты мать ребёнку потом найди.... -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Angel
Мама я уже говорил что "она" не хочет))) Я б давно женился если бы "она" не упрямилась))) -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Kettch
Эх, всё надо делать вместо вас!!! Давай имя этой она, можно в личку или в асю. Буду проводить воспитательные работы!)) -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Лозунг вступи в нашу семью просто жжот))) Китайцы нервно курят в углу
![]() Kettch Не хочет??? вах) паяльником пробовал?) Angel ты меня сново удивила... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
Китайцы обкурились уже =) Angel я вот тож сначала так отреагировала, а топом =( -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
Вот так вот...(( KILL Вот такая я...) -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 21:13 |