![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Ню-ню... Сомневаюсь, что сможешь всех дождаться
![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Alex Lather
Ну подожду немного. До нового года хоть чуть обновлю -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
с ума сойти))я тут несколько лет не была))
KILL, по-моему, это уже не реально... а у меня есть один из самых первых кустов, там 17 человек!!!:-) итак, память жива... ник: Risati папа: Lexx мама: Пар'тах сестры/братья: Mirax, Bror_Jace муж: Luke Skywalker дети: о некоторых я, наверно, и не знаю))Alex Lather, Корран Хорн, Djaden, Vsela, Angely, Nightwolf... Alex Lather, папа безвестно исчез...:-( -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Рииииииииисссссссссааааааааааааааааатиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с сумасшедшим криком налетел на сестру Брор и принялся её обнимать и душить в объятиях* АААА!!!
![]() Как я рад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
здравствуй, сестренка!))))
я тут тоже недавно появилась))))) все интересно, как наш старенький куст разросся, а??? не видала новый?) я надеюсь, у меня нет новых 10ых детей.... мне моих 3х (или меньше??) достаточно...) и муж не поймет) Брор!!!! не задуши её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Risati
Запал кончился, но принцип остался...) Bror_Jace ты бы шлем то снял;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*пытается поверить своим глазам*
Ауте, Рисати!!!! с возвращением)))))))))))))))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*радостно улыбается*
И как только стоило заговорить за новый куст, как стали появлятся люди, которых я даааавно не видела... ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Что ж, всех членов семейства дождаться уже нереально, кажется. Изменений по сравнению с последним кустом произошло немного. Из нашей с KILL'oм попытки обновить родовое древо вышло следующее:
Куст, вариант первый. Вариант второй получился четче, но пострадала елка ![]() Если кому-то были пририсованы, или наоборот, недорисованы родственники, обращайтесь, исправим)) Сообщение отредактировал Лизард - 19 Январь 2008, 15:15 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Молодец доча))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Лизард
KILL Молодцы! ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Основная заслуга дочи) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Ищу родителей... меня забыли в аэропорту... может кто знает? Помогите...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Драсти)) Кинте пжалста ссыль на кустик данного родового клана))) буду заниматься извращениями - восоздавать куст от самых истоков.
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Dzejd
Последняя версия куста вот. ЗЫ. От истоков - это уже из области нереального ![]() Сообщение отредактировал Лизард - 19 Январь 2008, 15:16 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 14:34 |