![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Dro_Astra
боюсь, вам его придется очень долго ждать)) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Dro_Astra боюсь, вам его придется очень долго ждать)) А что с ним?что то случилось? -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
А что с ним?что то случилось? Со мной ничего не случилось, но я крайне редки гость на данном форуме, читаю тут всего одну тему раз в полгода =) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Dro_Astra
Цитата(Корран Хорн @ 30 марта 2008, 14:20) вот именно так =))) так что Вам очень повезло, что он зашел сюда аж 2 раза за неделю =D -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Dro_Astra вот именно так =))) так что Вам очень повезло, что он зашел сюда аж 2 раза за неделю =D Не, она меня в аське отловила =) Значится так - в общем инфа для тех, кто ведет семейный кусд и вобще: я удочерил Dro_Astra, так что теперь у меня 2(!) дочери ) Сообщение отредактировал Корран Хорн - 30 Март 2008, 17:37 -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Подправила куст в связи с пополнением в семействе. Обновленная версия "родового древа" здесь.
![]() Сообщение отредактировал Лизард - 31 Март 2008, 19:07 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Лизард
Cпасибо) очень хороший куст. Без аватаров у него большие плюсы -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Корран Хорн
![]() ![]() Лизард ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Спасибо ) А как ты умудрилась стать моей сестрой? =) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Корран Хорн
Здрасьте приехали. Вообще-то Алекс всегда ею была. |
|
|
![]()
|
|
Mearra
Неправда! =) Исходя из того, что одно время мы вобще хотели пожениться - не была ) Стала ею уже сильно позже. Не надо ла-ла ) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
вот не поженились, она и решила усестриться ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Корран Хорн
Ты ещё мне начни рассказывать...))) 24 февраля 2004 года появился ты: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=470&st=105# 24 апреля 2004 года Алекс Лайтер попросилась в СС (Семью Скайуокеров): http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=470&st=210# 29 апреля того же года была удочерена многодетным к тому моменту Люком: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=470&st=240# И только потом у вас появились грязные мысли об инцесте и прочем.) Сообщение отредактировал Mearra - 3 Апрель 2008, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
Mearra
И начну ) Если посмотришь на дату моей регистрации появился я на несколько месяцев раньше ) И уж что совершенно точно - грязные мысли об инцесте появились до того, как Алек стала моей сестрой. Я конечно страдаю провалами в памяти, но не настолько же! -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Да я не спорю, что ты раньше, но если бы ты ради интереса хотя бы перелистал тему (про перечитал - молчу, ибо совсем изврат) с самого начала, то нашёл бы много интересного.))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:29 |