![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Я, как и многие другие, люблю работать с Фотошопом, и другими графичискеми редакторами. Иногда я клею картинки из готовых, иногда ресую сам, иногда в реале нарисовав картинку, заганяю ее через сканер. Все это я называю своим творчеством! Стихи я тоже пишу, но вам еще рано их видеть(может поже).
Вобщем судите, но не засуживайте! ИТАК МЫ НАЧИНАЕМ! ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
всем псам ада посвещается
![]() P.s. можно в подписи поставить определяя вашу принадлежность Сообщение отредактировал Alex Smith - 2 Август 2004, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Псы Ада
http://img.villagephotos.com/p/2005-7/1053509/НellDogs2.JPG http://img.villagephotos.com/p/2005-7/1053509/НellDogs1.JPG Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 2 Апрель 2007, 15:10 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
ШАШЛЫК |
![]()
|
Гость ![]() |
А как ты можешь представить меня??(особенно обрати внимание на ник
![]() Может придет что-нить в голову |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Rast_Bloodrain
Класс! А можешь меня за бацать? Эвока в мандалорской броне? -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Суперрр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хАчу разместить заказ..... имперский мофф и мастер ситх в одном флаконе.... что думаешь по этому поводу???? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kettch
Kler я с удовольствием сделаю эти работы...другое дело увидети ли вы их. Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 22 Март 2007, 03:13 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 31 Март 2007, 10:24 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Rast_Bloodrain
Ух, какой зеленый!... Очень понравилось! Можно только пару идиотских вопросов: это он где и кто на него нападает? И что слева на заднем плане? Сообщение отредактировал Callista - 8 Июль 2005, 11:39 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Цитата Ух, какой зеленый!... белый костюм отлично маскирует на фоне белой травы, белого солнца и белых деревьев))) Цитата Очень понравилось! пасиб) Цитата Можно только пару идиотских вопросов: можно) Цитата это он где и кто на него нападает? это склад...или мясокомбинат если угодно) кто напал??? а разве это важно??? Цитата И что слева на заднем плане? мясо)))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Rast_Bloodrain
Цитата белый костюм отлично маскирует на фоне белой травы, белого солнца и белых деревьев))) Хииии... ![]() Цитата кто напал??? а разве это важно??? Важен сам факт ![]() Цитата мясо)))) Хррааамммм)))))))))))) ![]() Молодец! Сообщение отредактировал Callista - 15 Июль 2005, 14:47 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
КАСКАД:
Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 27 Июль 2005, 11:32 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Rast_Bloodrain
эээ...калаж неплохой...но...что у него с лицом?! ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
а что с лицом)? ну старенький Каскад стал...что поделаеш))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Rast_Bloodrain
у него фионская кровь, до 200 точно доживет ![]() тогда уж уменьш немного лицо, а то для капюшона оно большева-то немного получается ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:24 |