![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
И обязательно - bat!
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Начали на веселой ноте, кончили ***. Фантазия кончилась?))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
![]() Картан Дарекс, Анер Кода, Шедир Кахота, Некир Морта, Чей - То - Кефир... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Джедай Корран
Миди - сокращенное от Милдрид, между прочем девочка еще с тем характером, под горячую руку лучше не попадалься. Мариарта - сокращенное - Мати. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Лампи Винсли, Арган Марган, Викси Дикси, Раэн Просли, Киблабла Лаблабла, Имирь Винирь, Ландогга Варринс, Опла Опла, Йо-Йо Самато, Ю-Ю Кемато, Хрене Стадаенс....))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Дарт_Кун
Можно имя Картан Дарекс использует для регистрации на форуме один хороший человек? -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Поставь себе КОТОР запусти нового героя...там генератор идей в этом плане дохрена зв-шных прикольных имен. Я там для всех ролевок себе имена смотрю.
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Джедай Корран
Можно, только пусть заплатит за авторские права, ладно, шучу... ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Vladir |
![]()
|
Гость ![]() |
да вруби KOTOR, начни новую игру. там будит графа ввода имени и генератор случайных имён. вещ рульная
|
|
|
Вуду_returned |
![]()
|
Гость ![]() |
Это если перевод хороший тогда да прикольно, а если перевод ЛАЖА...то и имя тоже lol
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Вуду_returned
ничего подобного -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
На спмом деле есть и английская версия, там все родное, благо читать латинские буквы умеют все, по крайней мере зв-шники... в принципе сейчас есть очень грамотные переводы 2-х КОТОР-ов (там нет Эбоного хока
![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Извиняюсь, что не по теме, но всё же считаю необходимым сказать.
Мэгги ИМХО вы в корне не правы, неспособность человека придумать конкретное имя или название ещё не означает, что у него нет таланта или склонностей к составлению интересной сюжетной линии. При этом используются разные типы мышления и разные подходы, также совершенной иной эмоциональный отклик. Благодарю за внимания, сорри за оффтоп. Джедай Корран Дерзайте и удачи Вам в вашем творчества и дальше. -------------------- May the force be with you
|
|
|
Вуду_returned |
![]()
|
Гость ![]() |
Rast_Bloodrain
Цитата ничего подобного эээээээ...вот тебе история в сиз лорд...лично у меня Русский перевод такая ЖОПА!Чтоя играю только на ангийском! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 23:27 |