![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ну что, товарищи джедаи.. судьба Ордена теперь в наших руках)
Выбор.... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry278203 конечно, это не то, что хотелось в начале - перевыборы полные, но будем плясать от того что дают.. Народ, просьба не отсаваться равнодушными и честно высказать свое мнение) Каким бы оно не было. И да прибудет с нами Сила. Со всеми нами =) Сообщение отредактировал Bror_Jace - 21 Март 2008, 20:22 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Выборы оригинальные...
![]() *пришла и легла на пол...* такой холодный... не живой... не шевелится... хм... *встала, порылась в ящике, нашла нужную бутылку и обратилась к Миракс* Сколько стоит эта бутылка коньяка? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Хватит на полу валяться, это не эстетично! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Delen Jace
Зато приятно ![]() ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Алекс, бери уж весь ящик и не парься) и Дел права, нефиг на полу валяться. *протянула плед*
да, выборы оригинальные *запивает мысль чаем* ну, дела решать будет, мастер KILL, или я пойду?) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*словно вспомнив о присутствии контрабандистки, забрак виновато улыбнулся*
- Думаю пока не следует торопить события...Возникли трудности, но при надобности я думаю вас легко найти? ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
KILL - Не знаю, что там с надобностью... а вот при наличии больших денег меня найти проще простого))
![]() всем приятно оставаться) Алекс, не забудь занести деньги за выпивку к нам в бар) или сразу в Банк можно, пока там левые транзакции принимаются влегкую)) *контрабандистка скрылась в Скате* -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Кадсуане Меледрин
что смотришь, присоединяйся! bogdandt давай, давай... Bror_Jace А кстати, почему выборы проходят не анонимно? ХОЧУ ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! *принял форму шкафа, т.к. спина затекла* -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
потому что так решил Админ..
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Bror_Jace
Но ведь внеочередные выборы проводятся по причине народных волнений! Это не честно, и я боюсь репрессий со стороны действующей власти... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
*Кое-Кто уселся на диван*
-осталось два часа - прошептал он... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
hokum13
*Усмехнулась* - У нас демократия. За высказывание своего мнения ничего не будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
*Устало плюхается на диван*
- Ну вот я и снова здесь! Осталось только разгребсти все, что тут понаписали и буду в строю ![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Delen Jace
*Слегка насмешливо* Ах демокра-атия...) Кадсуане Меледрин *вкрадчиво* Ждём-с. ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
А? Что? Где? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 02:11 |