![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
пока указ о моём расстрели не вышел, хочу задать следующий вопрос должен ли раздел Ордена вновь вернуться в раздел ГР?
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кое-Кто
И не выйдет. А вопрос о местоположении Ордена должен решить СОВЕТ Ордена. Я приму любое его решение, что бы там мне не приписывали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
У нас демократия?Разве? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
bogdandt
Вам виднее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Delen Jace
Что где? Демократия? Не знаю, тут нигде нет... ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
я понимаю что вы главный демократ у нас... но высказаца имеет право каждый челен Ордена, да и вообще это дело Ордена, а не республики... И ужь если у нас демократия то пусть все челены Ордена решают должен ли нашь раздел подчиняться вам или нет... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
"Хороший вы народ, хоббиты... И план у вас забористый..." (с)
-------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Джедаи, падаванчеги, цып-цып-цып... вас долго ждать, ня?
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Стоило в городе N вырубиться Интернету месяца на 2, как с трудом нашла место пребывания. Что случилось?
С 1 апреля! Сегодня точно глюк - потому, что у меня заработал Интернет... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
Jedi Raven |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*грозит Каскаду
Но-но.. "Цыплята" еще надерут этим ситхам.. э-э.. кормовую часть истребителя. ) Потому что с нами всегда ![]() |
|
|
![]()
|
|
откуда же столько шума если всем пофег в ГР Орден или сам по себе?
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Ох... Эта тема создана для флуда, приятного общения, пустой болтовни и прочих прелестей жизни... Народ, может откинем слова "демократия", "Совет" и прочую ересь? Ведь можно найти другие места для обсуждения... А в этой теме хочется отдохнуть, ммм
![]() И, кстати говоря, у меня в ящике ещё осталась выпивка... Минан Дорр С возвращением! ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
А я и сказала, что решать будут ДЖЕДАИ. Совет или Орден целиком - сами решите. Хватит цепляться к словам. И лично мне ничего не пофиг. То, что я здесь ничего не писала, это еще ничего не значит, надеюсь понятно? Однако лучше ВОВРЕМЯ закончить данное обсуждение, чтобы оно не превратилось незнамо во что. Тяпнете лучше водки, магистр ![]() Alex Lather Вот-вот) Поговорим лучше о погоде) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Delen Jace
Погодка-то разная бывает... Да и вообще, как говорил один мой хороший друг: люди начинают говорить о погоде, когда им больше не о чем разговаривать. ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Delen Jace А вы обсудите погоду на северном и южном полюсах Татуина...) -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 23:54 |