![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Alex Lather
Он помрёт тогда... У них пищеварительная система для травы не приспособлена... И траву поэкономь, она нам для другого нужна. ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Alex, тысяча извинений от старого ситха!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Magi-Ster
Это всё предусмотрено, не волнуйся, ему специальные уколы делают. Но всё равно, ему больше нравится мясо, прям не знаю что и делать( Алекс Ничего страшного. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
А я узнал такую новость - ко мне в гости завтра прибудет тетушка ранкориха и дядюшка крайт-дракон! прям не знаю что делать! почему меня всегда предупреждают последним?!?!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Алекс
Нет, этот ранкор точно не твой папа))) Я его с детства помню) Alex Lather Моего ранкора - травой??? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
верно, мой папаня бы травку не кушал
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Delen Jace
Да я же говорю, с ним всё в порядке, я всё предусмотрела, не переживай))) Но не только же травой я его кормлю, мясо всё равно ему выдаю регулярно ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Чтобы вернула ранкора в целости и сохранности! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Delen Jace, так ты девушка?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Алекс
Тсссс это переодетый, бородатый, с пивным пузом сисадмин;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я чуть не влюбился((((((
А я чуть не влюбился(((((( |
|
|
![]()
|
|
эй, кто-нить может подсказать, отчего эти повторы появляются? честное ситховское - я не нарочно!
|
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Верну, кончено! Я ведь не могу обидеть такую маленькую, беззащитную и очаровательную зверушку))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
*С гордостью* Во какие у нас падаваны! С ними справедливость и демократия в Республике в безопасности! Вы рады, госпожа Президент?
![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Alex Lather
Милая, конечно угощу! Я что за зря таскаю ссобой эти бутылки? к тому же пить в одиночку - глупо... - Народ, кому вина?- достает из-под пола еще 3 бутыки вина.- Полезное ведь, но только не больше стакана в одни руки и только после сдачи донорской крови... *Обернувшись увидела ситха* - Кого занесло Силой в наши пенаты! Здравствуйте - я целитель здешний, просто вопрос как вы относитесь к компромисам? Например договориться о чем-то с джедаями? *Отвернулась, допивая вино в стакане. Почесывая тыкву.* - Магистры! Ну что вы так на меня смотрите! Ну интересно мне... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:38 |