![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
у меня яндекс глючит. выдает либо искомой комбинации слов нет, либо ссылки просто с набором букв и цифр. никто, случаем, не знает, что случилось и как от этого избавиться? мне срочно надо, просто караул какой-то!
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
вот флудерсты, нафлудили а...
кто привел Ситха? Кто привел Ситха, я спрашиваю? Я понимаю, что скучно, каникулы, ненаком поиздевацо и Килл, у тя паяльник давно остыл, но йопт трезвый Ситх в толпе пьяных джедаев? Никакой дисцпилины Оо Алекс, выход один, забудь про яндекс, юзай гугл. Совет от старого Джедая -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
ситхов не зовут и не приводят. мы приходим сами!
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Алекс, разве что медленно, и по частям)
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
а мне тут анекдот старый вспомнился: летит по Корусанту спидер-микроавтобус, хорошо так от здания к зданию вихляя. останавливает его патрульный, заглядывает - мама родная - там весь совет джедаев, вдрызг пьяные, и Винду за рулём, тож, понятно, бухой в стелечку. ну патрульный и говорит- как вы джедаи, защитники мира и порядка, можете в пьяном виде по улицам ездить? тут высовывается зелёненький магистр: - не пьяны мы, слепы мы. темная сторона взгляд нам заслоняет!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Минан Дорр
*взяла бокал в руки и немного погрела вино* Спасибо))) Насколько я понимаю, вино в небольших дозах полезно? И если я не ошибаюсь, то в первую очередь для сердца? Shadow Тенька! Наша Глава пришла, сейчас наведет тут стогий порядок ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather, строгий порядок - наше все!
младшие падаваны ищут Тене сигареты, старшие со всех ног бегут искать мне прикурить, кто-нить из рыцарей пододвинеть стульчик, магистры подадут свежую газетку... не жиснь - сказка) -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
так! предупреждаю заранее, что по случаю приезда гостей меня не будет на форуме до понедельника!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Shadow
*задумчиво порылась в кармане и извлекла на свет зажигалку* Ну вот, объясните мне, зачем куда-то бежать ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*поподвигает стульчик с кнопкой к Тене* Если младшие напортачат отвечать старшим падаванам ^^
Shadow Не виноватые мы, он сам пришел))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
Ну, конечно же, отвечать буду я))) Как самая активная тут. Магистр, у Вас, что зуб на меня вырос? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather,благодарю) а зуб у Килла, вырос давно, и не один.. и как у всех забраков на голове) и является предметом гордости (его) и насмешек (окружающих))
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Shadow
Вумная тааа?) А где мое молоко за вредность?)) Alex Lather Ну скажем так, мне скучно, а ты в радиусе досягаемости ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
KILL
- За вредность полагается стакан вина *Наливает стаканчик вина, протягивает Магистру* - А Вам, Магистр? Кстати курить вредно! Может никотиновый пластырь? *Полезла в сумочку, напоминающую аптечку* -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Алекс
Да девушка я, девушка, не бойся))) Как и Alex Later) Только влюбляться вовсе не обязательно) Magi-Ster Да, падаваны - высший сорт))) KILL Тебе за вредность не молоко надо, а пинок хороший ![]() Shadow Так выпьем же! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 21:15 |