![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
Не любишь ты мну) Уйду я от тя)) Минан Дорр Ну в принципе я могу енадолго переключить свое внимание на вино ^^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
KILL
От меня просто так не уходят! Запомни! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
Цитата Ну скажем так, мне скучно, а ты в радиусе досягаемости Хорошо, очертите круг вокруг себя мелком, чтобы я знала куда надо ступать, чтобы не оказатся в радиусе досягаемости? ![]() ![]() Минан Дорр Думайте, есть толк с этих никотиновых пластырей? Delen Jace Грозная ты наша))) Садись ко мне, будем вместе отбиваться от скучающего Килла))) А то он на меня уже в двух кантинах набрасывается (здесь и в Шаловливом), прям не знаю куда бы от него спрятатся))) Сообщение отредактировал Alex Lather - 25 Июль 2008, 01:33 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
Спеть песенку колобка?))) Alex Lather Ну предположим я его начерчу...*вспоминает анекдот про мел, палыча, вейдера и люка* А при моем движении ты будешь заново рисовать ? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
KILL
Лучше песенку Чебурашки ![]() Alex Lather Не, давай лучше будем его игнорить, чтобы ему стало еще более скучно. И потом посмотрим, докуда он готов дойти))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Не советую ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
Ну можно сделать крутой светящий круг из Силы ![]() Delen Jace Игнорить? Ага, как же! У него паяльник есть, сама Тенька говорила об этом! -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Alex Lather
Помогают когда сам хочешь бросить. Есть несколько разновидностей - от сильных до слабых. Дело в том, что когда человек начинает курить в мозге перестает вырабатываться вещество, отвечающее за чувство удовольствия (организм у нас лентяй - если есть, зачем самому трудиться?). Когда мы резко бросаем курить - получается, что нет ни того, ни другого - наступает ломка. Пластырь помогает постепенно снизить уровень "чужого" никотина и повысить выработку необходимых веществ в организме. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
А какие ещё существуют медицинские методы бросить курить? Я знаю только про пластырь (кстати, а как он выглядит?) и про специальные никотиновые таблетки. Сообщение отредактировал Alex Lather - 26 Июль 2008, 12:51 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Честно никогда не интересовалась, тк на запах никотина у меня аллергия... И проблемы такой никогда не существовало... Просто как-то раз мельком смотрела передачу про никотиновые пластыри. Собой он представляет квадратик где-то 2-3 см. Прикрепляется на плечо и носится несколько дней.
Про таблетки ничего не слышала... Только не надо путать их с никотиновой кислотой и никотинатом натрия - это совсем разные вещи. Никотинат натрия применяется для расширения сосудов (если ноги мерзнут, руки или сам) Моей знакомой мама бросила курить во время беременности - просто тошнило от сигарет... Сообщение отредактировал Минан Дорр - 27 Июль 2008, 01:14 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Итак, вернулся на форум по причине отъезда гостей. как понял, обсуждаете способы бросить курить? поскольку сам маялся с той же проблемой, наверняка смогу что-нить подсказать. кхм... если кому-то интересно, конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучший способ бросить курить - не начинать.
![]() ЗЫ: однажды эта тема нами здесь уже обсуждалась ![]() Сообщение отредактировал Delen Jace - 27 Июль 2008, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
ТОчнее пока от кашля задыхаться не начнет)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Алекс
Мне интересно) Delen Jace KILL Всё, пойду умирать... ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
вот знаю такой способ бросить курить - берется сыр, нарезается кусочками размером где-то в ноготь и хорошо подсушивается. полученное средство ссыпается в карман и жуется, когда хочется закурить. кому как, а мне помогло, правда, и само желание бросить было очень сильным))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 23:11 |