![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Так-с, что туть у нас твориться я смотрю опять подраться кто-то желает?
Фостер, так возьми на себя функции, так сказать, "надзирателя" ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Kite
- Можно. Почему бы и нет? Обоих втаком случае жду в аське для детального разбора места и времени спарринга. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
TiRTo
привет. Я Дрон Ксилглах, я тебя давно заметил:).Будем знакомы;-) Cade Foster Какой такой спаринг вы там затеяли. Может посвятите меня вкратце? ![]() -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У вас для спаррингов целая комната в чате есть) Я бы тоже посмотрела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Master-Dron
Привет ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
TiRTo
как ой плакат и куда его поместят? как его рисовать точней что на нем изображать? TiRTo как ой плакат и куда его поместят? как его рисовать точней что на нем изображать? -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Kite
Здраствуйте-здраствуйте))) Редко Вас видно у нас во флудильне, Магистр) Cade Foster Хорошо) Delen Jace Посмотри))) Хотя... блин, я стенятся буду( -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
- Чат с перебоями работает. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Alex Lather, я все больше наблюдать люблю я существо миролюбивое
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
И что?) Можно найти какой-нибудь левый форум ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Kite
Ой, можно подумать мы тут только и делаем, что бегаем с активированными мечами по Академии и думаем: кого бы грохнуть ![]() Delen Jace Бе... Не надо. Тем более, что всё будет выкладыватся здесь в стенах Академии и ты сможешь с легкостью посмотреть, что и как оно было (из серии: "Победителей Олимпиады сегодня повесят в холле на первом этаже" ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
- На 1 раз до перманентного бана? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Master-Dron
Плакат с призывом к Мастерам начать учебный год ![]() ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
TiRTo
можно фотку с кадром где Йода обучает юнлингов и подпись " хотите познать Силу как магистр Йода- учитесь и учите!" вот в принципе и все. как идея? -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
Master-Dron
Хорошая ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 21:32 |