![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Всем Здравствуйте. Уч год начался первый раз дома с 1го сентября.
TiRTo Со вступлением в Орден. Было очень приятно побеседовать с Вами в Философии, надеюсь и в дальнейшем на столь же плодотворное сотрудничество. Alex Lather Привет, как жизнь? Готова сдавать экзамены? У меня на примете 2 темы, выберешь подходящую. Cade Foster Доброго времени суток, Магистр, все уже съехались? Delen Jace Рада видеть!!!!!!!!! -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Минан Дорр
- Доброго... ![]() Цитата все уже съехались? - Прошу прощения? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Спасибо за приветствие. Мастер,мне очень приятно Ваше одобрение ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Минан Дорр
Здраствуйте, Учитель. В общем, я готова))) И горю желанием... что-то делать))) Жизнь потихоньку, только вот простыла недавно, лечусь. А как у Вас дела? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Всем мурр. Йа - тут. Бываю. Редко. Даа.. )))
-------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кэтрин Лелайс
- Добрейшего времени суток. ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Привет всем джедаям, падаванам, и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
bogdandt
И тебе ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Господа и дамы джедаи, что интересного расскажете?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Якхм...А к падаванам этот вопрос относится? ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*уперлась руками в бока*
О, ты какая Дел))) Дорвалась до сети, теперь сидишь флудишь в кантинах? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
- Поздравляю Орден с первым боем.
![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
А ты не знала, какая я? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Здраствуйте бледнолицые братья и сестра)) Я вот заскочил к вам на день) Счас проверю как вы тут и буду катать жалобы ^^
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Привет всем)) Я тоже как бы где-то здесь...
*шепотом*Алекс, Титро, в поле зрения магистр. Ловим? ![]() KILL Значть, пишите) У падаванов сезонное обострение наглости, самостоятельно учиться не желают, болтают в кантине и строят коварные планы на тему "как бы нам расшевелить магистров". Рыцари залегли в спячку на неизвестной планете. Магистры... *оглядывается* в общем, я ничего не говорила, да ![]() ЗЫ."Сестра"?)) Нас тут как бы больше ![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 05:24 |