![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Лизард
один рыцарь тута)))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Лизард
*также шёпотом* Я захожу с правого фланга... Alin Amidala *дружелюбно помахал рукой* Привет ![]() KILL *почтительно склонил голову* Магистр,приветствую... *и бочком стал продвигаться вдоль стены,с абсолютно невинным видом разглядывая лёгкие трещинки на штукатурке* Сообщение отредактировал TiRTo - 4 Октябрь 2008, 17:16 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
TiRTo
привет, привет))))))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
TiRTo
*Тихонько подошёл и шёпотом произнёс* Я помогу поймать... *тихонечко продвигается вдоль другой стены*Что-то тут штукатурка странная... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
bogdandt
*подмигнул* Вы правы,коллега.Штукатурка действительно выглядит странно... -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
TiRTo
*подмигнул*Я бы сказал очень странно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Alin Amidala
Прости мну-невнимательную))) -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
bogdandt
Наверно,это потому,что потолок неровный... *занял свою позицию* -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Потолок?Согласен*занял позицию* |
|
|
![]()
|
|
bogdandt
*одними губами* Ждём подходящего момента ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
*Чуть заметно кивнул* |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Всем привет!
Как жизнь? bogdandt TiRTo Чем Вам потолок не угодил ![]() Я спрашивала все ли уже приехали с каникул. Некоторые как я понимаю в Ордене как в Интернате, даже летом. ![]() Сообщение отредактировал Минан Дорр - 5 Октябрь 2008, 00:46 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Да какой-то он потрескавшийся... *подмигнул и покосился на Магистра KILL* -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Лизард
Хахахаха подловила)) Насчет спячки разбираемся) *Понаблюдал немного за "незаметным передвижением" падаванов и пошел в сторону бара бурча под нос* -Чем бы дите не тешилось, лишь бы оно не вешалось. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
*Пробормотал*Куда этот магистр направился.А ведь такой хороший план был...
Минан Дорр Ну...Потолок какой-то грязноватый, потрескавшийся... Сообщение отредактировал bogdandt - 5 Октябрь 2008, 13:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 23:04 |